Nokia N900 | SEclub.org
Nokia N900
Все новые
Всего сообщений: 409
*
MucTeP
7 дек 2010 в 01:16
xygo, просвети нас. За 10к я завтра его возьму! На пол года хватит, а там уже другие девайсы должны пойти
*
xygo
7 дек 2010 в 01:45
MucTeP,я уже говорил на рынке надо искать у барыг,можно еще и за меньше 10т.р. купить,сто пудого хоть один то смарт найдешь,если не найдешь,с барыгой надо договориться,а им знаешь деньги нужны,как договорился,в кратчайшие сроки они тебе достанут,то что ты хочешь,есть еще возможность те кто будут продавать барыгам смарт,например за ту цену кто продает,барыга не соглашается,отводишь человека и договариваешься с ним о цене.
*
xygo
7 дек 2010 в 02:19
AЦETOH,я почитал f.a.q о сенсорах,а чем же резистивный сенсор хуже?Он же точнее намного чем другие и стилусом попасть в нужный пиксель не составит труда,другими сенсорами куда хуже обстоят дела.
*
xygo
7 дек 2010 в 02:34
MucTeP,вот еще где купить можно forum.maemoworld.ru/viewforum.php?id=25
*
sheloch
7 дек 2010 в 03:36
xygo, seclub.org/forum/goto/12451119/ - Ну в пиксель нужный не попадешь(например если рисуешь) просто управление заточено под пальцы,в большинстве случаев стилус не понадобится,а пальцами комфортнее работать на емкостном сенсоре.чувствительность гораздо выше.да еще из-за типа сенсора н900 лишен функции мультитач.для немя это минус.конечно девайс не плохой,но его "особенности" мне не по вкусу.
7 дек 2010 в 03:39 / sheloch (1)
*
MucTeP
7 дек 2010 в 07:26
AЦETOH, а вот мне интересно, в каком приложении нужен мультитач? Увеличить есть другие способы, играть на клаве можно, а больше я не знаю для чего он нужен :hz:
*
[i]van
7 дек 2010 в 07:28
MucTeP, много таких игр, и все таки мульттач эт хорошо
*
xygo
7 дек 2010 в 09:21
AЦETOH,ну не знаю,я обзор видал как пальцами на экране водят ничего не не заметил тоесть никаких отличий от того же например айфона и игры играешь также простое нажатие,даже не нажатие,а пальцем тока мягко провел и все.
*
[i]van
7 дек 2010 в 09:34
xygo, мультитач эта возможность нажимать в более чем 1 месте на экране, мультитач есть только на емкостных экранах емкость работает не от нажатия а от тепла
*
xygo
7 дек 2010 в 10:07
van,мультитач это конечно хорошо,но я вот не представляю когда у нас лютый мороз и пальцы замерзли,как я позвоню в случае чего)))
*
Death Angel
7 дек 2010 в 10:07
van, плохо вы знаете емкостные экраны... От тепла :rzhu:
*
xygo
7 дек 2010 в 10:08
Вот русский обзор Н900 может кто еще не видал m.youtube.com/watch?gl=RU&client=mv-google&hl=ru&v=t2Udxqb2mIU
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024