ArtiFakt, вот вычитал- цытата:Сразу бросились в глаза недоработки(перечислять не буду тут и так все знают о них) для меня они не критичны самое важное железо. Но вот уже почти конец апреля и существенных изменений в прошивках я не вижу, и впечатление сложилось окончательное, что продукт очень сырой, не готовый к выпуску на рынок. До этого был n97, который тоже мог звонить, но опять же сильно пахло сыростью(причём недоработки были очень похожи с 900-м, не считая брака с крышкой камеры, которая царапала стекло). сдесь forum.maemoworld.ru/viewtopic.php?id=1805
MucTeP, пока еще дорого,надо еще меньше)))Ну сырой или нет там точно не известно,люди пользуются и особо не жалуются,если бы ты денек попользовался другое дело,там ошибки может нашел,а так особо не понятно:)
MucTeP, а я слышал,что там проблема решена,вот и прошивка есть,короче смарт надо брать,один фиг если он и звонить не будет,простой телефон возьму,я все равно раньше смарты с собой не тоскал,это щас 7610 тоскаю,а н81 вообще с собой не брал,у меня он для другого,короче там его хватит по полной,смысла нет возить тему:)
MucTeP, ну а где еще можно достать подешевле с рук или у барыг,в магазине первый и последний раз брал,телефон из кармана стащили,смысла в магазине брать особо нету,это тот же б/у токо с комплектом,там их консультанты натрут в своих руках так,что оболдеешь,неудивительно,что они сверкают)))На счет н810 я задумаюсь.
xygo, ну в магазине имеешь полное право на нераспакованную коробку! При них уверить имей на теле и коробке, остальные проблемы в течении 2 недель решаться
MucTeP, ай да ты думаешь эти не распакованные коробки,не будут думаешь мацать,что в них,тем более товар редкий,я слышал,что к нам завезут токо 1000 экземпляров.
10 дек 2010 в 15:46