PRES, да нет,в этом случае ты ошибаешься.Верят они в единого бога,точней в Яхве,но метод достижения единства с ним отличается от принятого в христианстве,да и них нет разницы,католик или православный.
seclub.org/forum/goto/8707163/ - "святость соседства" можно проследить по истории войн и конфликтов. Не мой взгляд, все это декларации, благие пожелания и не более.
kusaka, ни ангелы,ни святые,ни кто-либо или что-либо еще из всего сущего в Исламе не воспринимается в качестве божества или равного Богу в чем-либо Знаешь формулу единобожия в Исламе? "НЕТ БОЖЕСТВА,КРОМЕ АЛЛАХА!" и с этим вопросом все довольно таки категорично
kusaka, seclub.org/forum/goto/12584723/ - да и сам яхве это один из божков древних семитов. Это все равно что прировнять ангелов и их создателя. В христианстве Иисус истина.
kusaka, ну и причем тут джины и шайтаны,какое отношение они имеют к божествам,тем более разве они воспринимаются в Исламе в качестве божеств? спорить не обязательно. просто изложи свои позиции,а там видно будет.
ARS 77, Арсен не причисление сих потусторонних субъектов к роли божеств не лишает их прямого воздействия на человека.Я тебя прошу не заставляй меня лезть в дебри.мне это ну никак не нужно.Ладушки?
23 авг 2009 в 05:06