БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
SHAPSUG
22 фев 2016 в 15:26
lu kum: операция
"Асаду никто ничего не обещал"
вступила в завершающую стадию.
eduard-456.livejournal.com/648406.htmlПодробнее
Надуманно
*
telefon4i
22 фев 2016 в 16:48
Я БЫ ТУТ хотел ответить словами из последней статьити посланой SHAPSUNG "А пока мне будет очень интересно посмотреть, как Путин и Лавров будут выкручивать Асаду руки, чтобы заставить его пойти на "перемирие" с боевиками. А также снять осаду с населенных пунктов и освободить пленных террористов. Именно ведь такие условия выдвинули новые партнеры Путина - сирийские террористы. Которых он считает умеренной оппозицией"
*
telefon4i
22 фев 2016 в 16:51
telefon4i: Я БЫ ТУТ хотел ответить словами из последней статьити посланой SHAPSUNG "А пока мне будет очень интересно посмотреть, как Путин и Лавров будут выкручивать Асаду руки, чтобы заставить его пойти на "перемирие&quo… Подробнее
УЖАС, так и не ясно кто расправляеться с умеренной оппозицией в Сирии, русское ФСБ или Асад? :-)
*
Последний шанс
22 фев 2016 в 16:54
telefon4i: Я БЫ ТУТ хотел ответить словами из последней статьити посланой SHAPSUNG "А пока мне будет очень интересно посмотреть, как Путин и Лавров будут выкручивать Асаду руки, чтобы заставить его пойти на "перемирие&quo… Подробнее
Где Шапсуг что прислал-то? .холмс.
*
telefon4i
22 фев 2016 в 17:03
Последний шанс, он ничего не прислал, но он антироссийский писарь, он имеет право писать про бедну. сирию и вкс, я закоренелый житель россии а мне по моим словам могут сказать ты украинский предатель... мы с упоением слушаем весь этот словесный хлам, паотомучто мы сами такие((
22 фев 2016 в 17:06 / telefon4i (2)
*
Sash75
22 фев 2016 в 17:06
.фейспалм.
*
Sash75
22 фев 2016 в 17:07
С нетерпением жду ответа "антироссийского писаря"
*
Последний шанс
22 фев 2016 в 17:13
telefon4i: Последний шанс, он ничего не прислал, но он антироссийский писарь, он имеет право писать про бедну. сирию и вкс, я закоренелый житель россии а мне по моим словам могут сказать ты украинский предатель... мы с упоением слу… Подробнее
Кто, Шапсуг антироссийский? .фейспалма.
*
SHAPSUG
22 фев 2016 в 17:52
Будь добр по Английски - SHAPSUG, по Русски - Шапсуг. Больше я ни чего не понял из вашего поста. Может вы-ты имел(и) в виду, что я не гражданин типа РФ, и оскарбляю ее?
22 фев 2016 в 17:56 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
22 фев 2016 в 17:58
Sash75: С нетерпением жду ответа "антироссийского писаря"… Подробнее
Я ответа дождусь ибо я и в правду не понял, в чем меня обвинили ))) обвинитель путается в показаниях.
*
lu kum
22 фев 2016 в 21:06
Рф и США договорились по Сирии ... Остальным - никто ничего не обещал ...
el-murid.livejournal.com/2696431.html
22 фев 2016 в 21:08 / lu kum (1)
*
SHAPSUG
22 фев 2016 в 22:33
telefon4i: Последний шанс, он ничего не прислал, но он антироссийский писарь, он имеет право писать про бедну. сирию и вкс, я закоренелый житель россии а мне по моим словам могут сказать ты украинский предатель... мы с упоением слу… Подробнее
?????
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025