Раз уж мы коснулись США, хочу высказать одну мысль: израиль это вообще не государство, а большая американская военная база выполняющая указания США. Ведь незря и призыв там поголовный и финансирование приличное( 3 млрд " в год)
В этой теме обсуждаются не чечено-ингушские конфликты и не террористы в целом, а непосредственно то, что написано в заголовке темы. Свое отношение к терроризму можете высказать здесь: Экстремизм Кто будет оффтопить или флеймить (вместо обсуждения непосредственно темы обсуждать личности обсуждающих) пойдет в баню. Надолго. Больше предупреждений не будет. Или говорим по теме, или не говорим вообще.
Хамас, Талибан, хизболлах являются террористическими образованиями исламиского толка. Именно с Хезболлахом вооружённый конфликт Израиля. Если для кого то это НОВОСТЬ, будте добры, не пишите сюда.
Поясню. Обсуждайте терроризм в рамках именно этого конфликта. А не терроризм в целом. (И тем более, чеченский терроризм) Терроризм в целом обсуждается в отдельной теме. Здесь это - оффтоп. Если же эта тема посвящена проблемам мирового терроризма, а не конкретно Израильского конфликта, то необходимо будет эту тему закрыть и обсуждение вопроса продолжить в теме по терроризму в целом. Определяйтесь. Обсуждение этого вопроса через личку, а не в теме.
Ajgo, Израиль находится практически в осадном положении. Иметь достойную армию при немногочисленном населении сложно. поэтому служат все. А не потому, что финансирование такое или иные бредовые причины.
Сброс листовок с предупреждением об атаке действует на мирное население не менее опасно, чем сброс бомб. Паника та же, учитывая что никакой эвакуации при уничтоженных путях сообщений. Всё что нажито непосильным трудом остаётся неизвестно кому.
DragoN,вот как удачно у ТЕБЯ спутались и талибы,и хезбалла! Насчёт борьбы против Хезбалла за выживание Израиля : Хезбалла-то,кажется,появилась ПОСЛЕ, и в ответ на вдруг возникшее еврейское го-во.
Mixxer, не переплелись, а... прочитай ещё раз! Талибан- движение, Хизбболлах- партия (партия аллаха) и те и эти занимаются террором! о каком переплёте речь? О их связях? я думаю такой инфой ток спецслужбы располагают. Если предположить, то я бы дал 99%, что обмен информацией у них налажен.
DragoN,так об"ясни: Хезбалла-это ответ на политику Израиля,или политика Израиля-порождение Хезбалла? Если можно,-без смайлов,смайл говорит о том,что умно ответить не можешь.
Mixxer, Хизболла ответ на политику ЛИВАНА! там власть беззубая, а народ, как известно, за сильным идёт. а с таким именем любая партия в исламском гос-ве победит на любых выборах.
5 авг 2006 в 10:38