JimmyNeutron:
Российских войск нет на Украине, но всё равно Nikops считает, что они там есть
Российских войск никто не выводил из Сирии, но Nikops всё равно считает, что их там нет
Крым принадлежит РФ, но Nikops наверняка считае… Подробнее
я про Сирию дал информацию. Гиркин , кстати черпает из разных источников и связи имеет. А ты , извиняюсь написал какую-то кашу из того что ты считаешь , будто кто-то считает.
Nikops:
я про Сирию дал информацию. Гиркин , кстати черпает из разных источников и связи имеет. А ты , извиняюсь написал какую-то кашу из того что ты считаешь , будто кто-то считает.… Подробнее
>>>>>>>>>я про Сирию дал информацию Ну да, я заметил. Мне просто иногда интересно, какой логикой может руководствоваться человек, когда говорит, что РФ вывела войска из Сирии, в то время, как туда перегоняют новые вертолёты и в то время, как ВВС РФ штурмуют Пальмиру. Вот и пришёл к выводу - это та же логика, по которой ВС РФ воюют на Донбассе
>>>>>>>>>Гиркин, кстати черпает из разных источников и связи имеет Понимаю. Только извините, но даже обыкновенное видео на Ютубе с Ка-52, выпускающим НУРСы над Пальмирой, кроет ЛЮБОЕ заявление Эль-Мюрида, который, очевидно, и есть источник Гиркина. Ах да, простите. ФСБ и Моссад. Ещё масонская ложа наверняка, только это уж совсем большой секрет
>>>>>>>>>А ты , извиняюсь написал какую-то кашу из того что ты считаешь , будто кто-то считает. Не нравится - не читай. Разве я заставляю?
JimmyNeutron:
>>>>>>>>>я про Сирию дал информацию Ну да, я заметил. Мне просто иногда интересно, какой логикой может руководствоваться человек, когда говорит, что РФ вывела войска из Сирии, в то время, как … Подробнее
Там шикарные доказательства в виде аналогий с пожаром!
Nikops:
Игорь Гиркин (бывший полковник фсб и моссада , активный участник захвата Симферополя и Славянска , герой легендарной новоросии) о поспешном уходе росийских войск из Сирии. youtube.com/watch?v=vz9u39jzVUY… Подробнее
про Моссад подробнее , будьте добры. Мы настаиваем.
19 мар 2016 в 21:42
Российских войск никто не выводил из Сирии, но Nikops всё равно считает, что их там нет
Крым принадлежит РФ, но Nikops наверняка считае… Подробнее