sgustokK0:
я не видел, и не хочу , я только раньгше в 2001 г нес на носилках обугленный труп старика после пожара, я поимаю что жизнь это круговорот, вихрь когото наверняка и после путинских ударов была смерть… Подробнее
sgustokK0:
смерть террористов, кого же еще? они же тоже люди, хоть и жестокие, а Путин в раз взял и отменил их жизнь, не дав им даже покаяться ...… Подробнее
Во первых, сказано было не раз, те кто сложит оружие и перейдет к политическому урегулированию, тех бомбить не будут. Ну и глянь на ютюбе как с этим в РФ дела обстоят, для начала!
SHAPSUG:
Во первых, сказано было не раз, те кто сложит оружие и перейдет к политическому урегулированию, тех бомбить не будут. Ну и глянь на ютюбе как с этим в РФ дела обстоят, для начала!
а мы не видели как они режут головы,ток по телеку, всю россию и европпу пугают этим..., мож у них там разборки свои между бандитами были, а Путину все равно надо было вмешаться туда со своими новыми ВКС, вот еслибы террористы через границу Россию полезли резать головы россиянам то это бы было бы еще понятно, а так, уничтожать террористов в их доме, на их территории..., это не совсем укладываеться, это получаеться агрессия со стороны России на террористов... Почему террористов не стал бомбить Израиль? ведь он куда ближе чем Россия...
Последний шанс, Почему тееррористов не стал бомбить Израиль? он куда ближе к ним чем Россия, да и израильская военная техника считаеться одной из самых передовых в мире.. Прост Путин хочет удержаться у власти, ему была жизненно небходима эта "маленькая победоносная война" против террористов...
за это Россию и не будут любить в Европе, за ее империалистические размашки, когда это было виданно чтоб Россия дальше Афганистана нос сувала... (ну если не считать лозунг Ленина о мировой революции...)как бы этот ход Путина с Сирией не нанес больше бед самой России, мы все мысленно повторяем успокойте Путинскую Россию и мир будет )
3 апр 2016 в 09:46