По словам очевидцев боевики Хизбаллах добили раненых детей после израильской бомбардировки чтоб списать еще несколько десятков смертей на израильтян. И по проверенным данным дом который бомбили в час ночи обвалился только в 7 утра по данным разведки склад снарядов взорвался разрушив дом и унес жизни 54 инвалидов и детей которых насильно удерживали в подвалах
Сегодня в новостях показали кадры воздушной разведки с визуальным наблюдением пусков ракет. направление и траектория- Израиль. по стартовым позициям нанесли бомбовый удар и опять жертвы- гражданское население.Как это понимать? да ВСЁ очень просто,.. "живой щит" это называется!!!! Скоты!
Кабинет министров решил: ввести в ливан несколько дивизий резервистов, тем самым усилить наземную операцию. /нагасаки, ты про что? Ты если что то говоришь то подтверждай ссылками... Откуда инфа?
Ajgo,А ты че Я хоть и русский,но я служил за израиль и знаю этих людей,а вот там где арабы исламисты там везде терроризм,ты случаем не исламист?А то как то ты странно все по отношению к израилю все темы ведешь.И че смешного в той статьте?
31 июл 2006 в 21:54