Kaн-3, да я канеш панимаю, что мало понимаю, потому и интересуюсь на своём уровне. На W300 как ни пробовал, всё равно рвёт (в модах). На моём К300 хоть в модах, хоть в оф. версии одна сессия держится, не обрывается, хоть socket, хоть http. А с W300 сплошная досада была, вот и интересуюсь...
Поигрался только что в магазине (6650р) Понравилось: корпус приятный на ощупь, из-за рифлёной задней крышки не скользит в руке, крышка крепко сидит на нескольких защёлках, клава и софт-кнопки удобнее чем в с510, мягкие, экран по яркости как в с510, цвета сочные, внешний динамик громкий. Не понравилось: углы обзора экрана хуже чем у с510 (картинка темнеет и искажаются цвета), звук из разговорного динамика тихий (как мой к750 на 60-70% громкости) и не хватает высоких частот. В целом аппарат хороший.
:BDA, в живую смотрится лучше, даже довольно солидно, лучше чем с510, имхо. А DNS у нас нет. Хотел было купить, да только тиховатый разговорный динамик меня смутил.
M!HON, я-то, может, и поменяю (хотя никогда этого не делал, не умею потому что, да и компа нет), но вот люди-то, впервые купившие и не лояльные к СЕ, разочароваться могут в СЕ из-за этого. Почему производитель сразу всё нормально не может сделать и нам приходится доделывать. Я сегодня не купил Найтэ именно из-за разговорного динамика. Повторю ещё раз, тихий динамик - это лишь моё мнение. Владельцы, подтвердите или опровергните.
kilousaumess, схема проверки проверенная на покупке 5 аппаратов себе и знакомым. Брал три симки одного оператора, вставлял в телефоны и звонил одновременно в справочную-автоинформатор. При таком способе все нюансы и особенности передачи речи хорошо различимы. Регулировка громкости на максимуме, в магазине тихо было. Если это особенность одного экземпляра (что вряд ли) - я буду только рад.
Вы меня извиняйте, я тело необновлял 4 года, по сравнению с тем что было, это рулит. Ибо ловит там , где неловил прошлый SE. И звук там в динамике хрен поемешь что говорят. На связь я нежалуюсь у меня Билайн 5 лет. Дело вкуса. кого устраивает тот берет). Если вас это оттлакивает, от покупки..хм..берите иной продукт.) уж рас на то пошло..это не Hi-fi что через тот динамик музыку слушать и каждый элемент звука.
24 окт 2009 в 03:58