Несколько мыслей на тему. Хочется верить, что это тело долго продержится на прилавках, что SE не будет через полгода намеренно выводить его, вытесняя другими (более дорогими) моделями. Вот например К510 продержался на прилавках почти 3 года, и вобщем-то идеальный телефон оказался для своего времени (по крайней мере для меня). Всё что нужно есть, и ничего лишнего. Камера мне нафиг не нужна, ибо всегда при себе отдельная 14мп-цифромыльница Canon G10. Дизайн типа "кирпич" - идеально. Всяческие эксперименты с дизайном раздражают. Хочется просто телефон, а не блестящую обтекаемую цацку. Толщина 12,6 мм - думается, поставят громкий динамик. Потому как в тонкофоны помещается только жутко тихий динамик. (для примера - относительно новый Т700 звонит заметно тише старенького К510)
art_line, согласен "" вот жду появления на прилавках и обновлю свой старенький но надежный к510! з.ы. и зачем людям фотоаппарат по которому ещё можно разговаривать?
Телефон Sony Ericsson Naite, первенец "зелёной" линейки GreenHeart, появился на полках торговых точек британского сотового оператора О2 Sony Ericsson Naite изготовлен из продуктов переработки, пригодных к повторному использованию. Упаковка аппарата также изготовлена из переработанной макулатуры, бумажное руководство заменили электронной книгой. В комплекте с телефоном идёт гарнитура MH300, также большей частью изготовленная из переработанных материалов и зарядное устройство с пониженным потреблением электроэнергии.
На я.маркете появилась цена и предлагает этот телефон Моск.магазин технофон за 7000 рублей (((( где ж бы деньги взять и магазина на урале с этим телефоном. Но день покупки уже близко))) ура!))) з.ы. в интернет магазине он назван Sony Ericsson J105i Naite (я думаю это пойдет в тему;)
28 авг 2009 в 16:40