Вот ещё написал для СаМоЙ красивой девочки на свете: " В эту ночь,что к нам пришла Сладких снов желаю Я! Снов,добра в которых много,много радости,чудес! Чтобы в эту ночь сбывались,все мечты что пожелаешь,а проснувшись утром рано,чувство радости и счастья сердце Ваше наполняло! Чтобы солнце согревало,сердце доброе твоё! Чтобы щебет птиц красивых,тонкий слух твой щекотал! "
Пусть ангел,который разносит сны,положит на твою подушку самый эротический сон,из тех которые у него припрятаны для таких шалунишек как ты. Я люблю тебя Витя.
не существует таких слов,чтоб передать свою любовь.. не существует тех дорог, чтоб ты дойти ко мне не смог.. не существует таких нитей,чтоб привязать к себе тебя, не существует чувств сильней,чем к тебе любовь моя!
kaпyшka,браво,но можно сказать и не много и не так красиво,но с такой любовью в душе,что мурашки по коже или сделать то от чего слова будут не существенны
nenavistnik, а я не считаю что сказала красиво) это типа, что вижу, то пою) главное ведь чтоб сам и от души а не слизано откуда нибудь что то вроде люблю-куплю-пропью-убъю...)
kaпyшka,мне понравилось кому как главное чтоб от сердца и говорить конечно же надо и не жалеть красивых сказанных слов так как словами можно и втоптать человека в грязь так и вознести его до небес и не важно поймут ли главное чтоб сам эти слова дарил от всего серда а лучше в месте с сердцем
9 янв 2010 в 01:56