Говорим красивые фразы | SEclub.org
Говорим красивые фразы
Все новые
Всего сообщений: 66
*
Silantiy
9 янв 2010 в 01:56
Yusuper, это дуэль?
*
Yusuper
9 апр 2010 в 23:33
Вот ещё написал для СаМоЙ красивой девочки на свете: " В эту ночь,что к нам пришла Сладких снов желаю Я! Снов,добра в которых много,много радости,чудес! Чтобы в эту ночь сбывались,все мечты что пожелаешь,а проснувшись утром рано,чувство радости и счастья сердце Ваше наполняло! Чтобы солнце согревало,сердце доброе твоё! Чтобы щебет птиц красивых,тонкий слух твой щекотал! " :-)
*
O4erOvachka
19 апр 2010 в 22:01
Пусть ангел,который разносит сны,положит на твою подушку самый эротический сон,из тех которые у него припрятаны для таких шалунишек как ты. Я люблю тебя Витя. :poc:
*
Yusuper
3 мая 2010 в 22:04
Красивые слова для красивой девочки! :) upwap.ru/853864
*
~Kыca~
4 мая 2010 в 10:17
Вспомнился стишок: Без тебя я чахну,без тебя я сохну!Если щас не трахну,то,наверно,сдохну! :-)
*
k61Oimm
4 мая 2010 в 20:38
красивая, ¦ умненькая, ¦ заботливая, ¦ привлекательная, ¦ добрая, ¦ нежная, ¦ милая, ¦ очаровательная, ¦ обворожительная, ¦ неповторимая, ¦ душевная, ¦ незабываемая, ¦ неотразимая, ¦ шикарная, ¦ ослепительная, ¦ фантастическая, ¦ божественная, ¦ завораживающая, ¦ ангельская ¦ яркая, ¦ отзывчивая, ¦ обалденная, ¦ сногсшибательная, ¦ стройная, ¦ обольстительная, ¦ кокетливая, ¦ утончённая, ¦ грациозная, ¦ весёлая, ¦ энергичная, , ¦ стильная, ¦ коммуникабельная, ¦ чудесная, ¦ романтичная, ¦ разносторонняя, ¦ сказочная, ¦ симпатичная,
*
k61Oimm
4 мая 2010 в 20:38
¦ симпатичная, ¦ невообразимая, ¦ единственная, ¦ ласковая, ¦ сладенькая, ¦ умопомрачительная, ¦ желанная, ¦ непредсказуемая, ¦ загадочная, ¦ интригующая, ¦ безупречная, ¦ гармоничная, ¦ отзывчивая, ¦ совершенная, ¦ лучшая, ¦ скромная, ¦ изысканная, ¦ ангельски прекрасная, ¦ естественная, ¦ искренняя, ¦ дружелюбная, ¦ понимающая, ¦ таинственная, ¦ мечтательная, ¦ заманчивая, ¦ искромётная, ¦ волнительная, ¦ манящая, ¦ бесподобная, ¦ бескорыстная, ¦ непосредственная, ¦ одурманивающая, ¦ жизнерадостная, ¦ прелестная, ¦ улыбчивая, ¦ застенчивая, ¦ зажигательная, ¦ честная, ¦ чистосердечная, ¦ игривая, ¦ обаятельная, ¦ феерическая, ¦ целеустремлённая, ¦ дивная, ¦ женственная, ¦ блаженная, ¦ бесподобная, ¦ лучезарная, ¦ ненаглядная,
*
kapushka90
6 мая 2010 в 13:45
не существует таких слов,чтоб передать свою любовь.. не существует тех дорог, чтоб ты дойти ко мне не смог.. не существует таких нитей,чтоб привязать к себе тебя, не существует чувств сильней,чем к тебе любовь моя!
*
nenavistnik
6 мая 2010 в 21:07
kaпyшka,браво,но можно сказать и не много и не так красиво,но с такой любовью в душе,что мурашки по коже или сделать то от чего слова будут не существенны
*
kapushka90
6 мая 2010 в 21:09
nenavistnik, а я не считаю что сказала красиво) это типа, что вижу, то пою) главное ведь чтоб сам и от души а не слизано откуда нибудь что то вроде люблю-куплю-пропью-убъю...)
*
nenavistnik
6 мая 2010 в 21:14
kaпyшka,мне понравилось кому как главное чтоб от сердца и говорить конечно же надо и не жалеть красивых сказанных слов так как словами можно и втоптать человека в грязь так и вознести его до небес и не важно поймут ли главное чтоб сам эти слова дарил от всего серда а лучше в месте с сердцем
*
kapushka90
6 мая 2010 в 21:38
nenavistnik, да я вообще стихоплет))) но все же..говорить красиво могут многие... а вот на деле слова свои могут и не подтвердить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025