Архив. Об ФРПГ "Терра не падёт" | SEclub.org
Архив. Об ФРПГ "Терра не падёт"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 159
*
Lost Marine
ts 6 июн 2009 в 19:18
Droid-S666,ну,обдумывая кого брать я хотел зделать так сказать рассказ,и не о крутых парнях(имперские кулаки,белые шрамы),и не о шохах империума(несложно догадатся что эт кровавые вороны),а о почти забытом ордене.+ мне всегда нравились лунные волки(вот ток их ужо нет)
*
Lost Marine
ts 6 июн 2009 в 19:28
Cap_Solo,но будет небольшой штраф типо смена оружия(и кстате сор,что пропустил пост с поправкой насчёт болтеров)
*
CapSolo
6 июн 2009 в 19:33
Lost Marine, :) так мы спорили напрасно? Ну, почти... Всмысле штраф? Ну т.е. я согласен, если ты налётчик, то вряд ли уделял много времени тренировка с снайперской винтовкой, болтером и уж тем-более штурмовым болтером :)
*
DoctorBit
6 июн 2009 в 19:56
Так что там за игра? Давайте уже по теме
*
CapSolo
6 июн 2009 в 20:07
А скауты входят лишь в десятую роту? Космодесанту ведь нужно подразделение разведки и снайперы. :) И как вообще всё будет происходить, когда игроки будут приписаны к разным ротам? Будет по отделению от каждой роты?
*
Droid-S666
6 июн 2009 в 20:21
Lost Marine, Вот это хороший подход).. Мне правдо еще нравятся Кровавые Ангелы, но про них как то мало известно... А Вот Волки в этом плане для такой игры реально подошли:)
*
Crying!!V!!
6 июн 2009 в 20:34
Lost Marine, а чо насчёт скиллов у псайкера?
*
Lost Marine
ts 6 июн 2009 в 20:36
Droid-S666,ангелов имхо нельзя,у них примарх крут был.один на один убил алчущего крови(а если хош узнать все,найди варховскую тему в литературе)
*
CkiFFF
6 июн 2009 в 20:40
Жаль Корпус Смерти не катит )))))) Гг
*
Lost Marine
ts 6 июн 2009 в 20:42
Cap_Solo,да я вот думаю начать весело тип игроков откинуло от основной армии и они работают как от ряд и думаю затянуть это аж до средины игры(пока почти все сержами не станут)а дальш усложнить отпись наличием собственных отрядов,думаю буит интерестно
*
Droid-S666
6 июн 2009 в 20:44
Lost Marine, Я читал)) Я про Примарха Сангвини я тож знаю)
*
Lost Marine
ts 6 июн 2009 в 20:44
Cap_Solo, а скауты как раз забрасываются в тыл врага и дают инфу и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025