Есть конечно Жрицы Секса и Любви [в том числе собственного воспитания] которые толково всё делают, но в основноЙ массе ЖенЩины ханжески брезгливы и налоспособны в сексе, и это напрягает.....
Scaevola, и как правило если мужчина чего-то не получает в сексе от своей девушки, он идет за этим к другой.. Так что не надо ханжами и с ограничениями в этом плане
MisterGray, мыться регулярно надо! И не только голову мыть а все тело! И изюма не будет. Умничаешь тут по всем темам, только один вид, а на самом деле сидящий за компом недоросль. Девки то небось не было еще. Завидуй дальше умник
Scaevola, вот поэтому я и хочу чтоб для парня во мне ОДНОЙ ВСЁ БЫЛО, любое желание и любой каприз осуществлю, потому что секс - удовольствие и выражение чувств двоих, поэтому ограничений и запретов просто не может быть
Haтa ли, seclub.org/forum/goto/8425544/ - если я буду отвечать каждой девачке на её выпады в мой адрес, а тем более оправдываться за свои слова перед каждым желающим-уважать я себя перестану точно. Поэтому можешь лизать что угодно и кому угодно, но моё мнение по этому делу останется неизменным. Тем более текст про "изюм" был взят мной из интернета исключительно для смеха, но чувства юмора у вас нет. Видимо привкус чужой жопы во рту его отбивает.
21 июл 2009 в 14:05