Haтa ли, я скорее про создание тем.Сами развращенные,так и других развращают.Не буду писать,что в этом такого,а то далеко зайду,тем более все равно удалят што я напишу.
Пускай даже любимый человек... Прежде всего для лизания жопы нужно не человека любить, а говно любить. Я не люблю говно. И многие не любят. Поэтому эта тема вызывает отвращение )
Marinesko, каждый останется при своем мнении. Я не собираюсь тебя переубеждать. Хочешь так думать? Думай на здоровье. У каждого есть выбор. А раз отвращение вызывает, зачем тогда вообще в такие темы заходить?
Haтa ли, я что, пришел сюда чтоб переубеждать извращенцев? Онет... Пусть те, кто ещё не решили, лизать жопу или нет, читают наши мнения и выбирают то, что им по вкусу. И я надеюсь-выберут НЕ лизать. Ибо это отстой
Marinesko, вот именно - пусть выбирают то что им по вкусу. Попробуют, и если не понравится, то и повторять не будут. А если не понравится, то это и будет ацтоем для них...
Ну чтож,поддерживая Marinesko,хочу написать новичкам хотя бы про очевидное:этот пополингус опасен бактериями;они могут переходить из ануса в рот и наоборот.Поэтому чем-нибудь заразиться рискуют оба любимых чела.Лучшее,чем можно отделаться это неприятные язвочки на языке,губах и во рту.Далее,если кто-то узнает,что вы етим развлекаетесь,возможно минимум 3 варианта:вас засмеют;вас будут дескреминировать;будут отлавливать и заставлять лизать свои немытые усесты.Вобщем,если вдруг чудесным образом вы об этом задумаетесь,вы можете понять и многие остальные невыгоды.
18 июл 2009 в 00:15