И к чему тут вообще Обито , ведь понятно что он умер , как он мог тогда выжить , и если нет , откуда у него такой Ш , для этого ж нужны другие глаза ,по мне так Тоби Мадара ,он и сам говорил
Как прочитал 453 главу сразу вспомнил одно из того за что я люблю наруто , угадать что будет в следующей главе нереально , кто здесь,или низдесь ,что ни высказывал ,и близко не приблизилсь
Вот что еще подумал-не в стиле Кишимото,когда персонажи долго о чем то рассказывают и это оказывается враньем.В манге любят душу излить во время и после боя,и говорят то что есть,так что я сомневаюсь что Итачи врал и Мадара(мадаринская история длилась глав 5,что очень много для того что бы быть обманом)
Забыл еще кое что-события Какаши гайдена происходят примерно за 15 лет до нынешних и обито там 12-13 лет.А теперь вспомните когда тоби снял маску перед кисаме-тот сказал что то типа "приятно будет снова работать под вашим командованием "какой-то там Каге"(какой именно забыл)".Тоесть когда кисаме был в деревне,то каге был мадара.А из деревни кисаме ушел судя по всему довольно давно(раньше или в одно время с итачи,тк они всегда были напарниками).Исходя из этого получается что обито долже был стать каге до 20 лет,что является практически невозможным-не мог он за 7-8 лет из генина стать джоннином,да таким гениальным что его выбрали каге.Какаши и то считали слишком молодым для хокаге,не смотря на его силу и репутацию
27 июн 2009 в 16:34