Долго мучался вопросом как без лишних трений создать себе медиа библиотеку, фильмы Full HD, музыка flac и прочий контент высокой четкости. И совсем недавно, а именно сегодня я наткнулся на такую вещь как HD медиа плееры. Я в экстазе, это то что мне нужно. Я думал как заставить те фильмы в full HD что мы халявно качаем их на комп, воспроизводить их на ЖК телеке. И кроме того я нашел весьма популярную и качественную модель от Asus, а этому бренду я доверяю. Итак вашему вниманию Асус Оплей за 80 или за 100 доларов (цена тоже приятно удивила) rozetka.com.ua/ru/products/details/36099/index.html .Конечно же к нему нужен массивный источник памяти, и такой я нашел WD 1.5 TB usb 2.0 всего за 80 доларов. Подсоединяем всю эту чудо технику к hdmi, который идет в комплекте и приятного просмотра
Диски это полный анахронизм и они вымирают как видеокассеты. Кому бы сбагрить свой двдюшник но это я так шучу. Не понял в чем разница кроме цены, есть три модификации плеера от Асус, первый что я давал ссылку, второй с модулем wi fi сразу по воздуху смотреть фильмы, но он и самый дорогой. И третий самый маленький по размерам, называется Mini rozetka.com.ua/asus_oplay_mini/p138205/ незнаю какой выбрать. Если мини ничем не отличается то зачем платить больше.
8 мая 2011 в 18:24