Хотите верте хотите нет, но я расскажу два случая. 1) мне было 6 лет и я остался один в квартире. и кто-то ходил шаркая тапочками по дому. 2) мне было 14 лет и на посёлке дело было 21мая, мы с другом пошли гулять ночью часов 23:00 и остановились около соседского дома, потом я поворачиваюсь и вижу собаку метр в холке полупрозрачную (туманную) от страха оцепенел, друг увидав позже схватил за руку и мы побежали от туда, больше её там не видели.
у меня тоже тема была,сежу я дома и слышу грохот дверь с кухни на балкан и дверь на лоджию и окно на лоджие резко открылись,я почувствал что то не простое,но через 10сек понял фишку это был сквозьняк!
пoмню сидeл дoмa и выключeли свeт a пoшeл нa вeрх и увидeл бeлoю фигуру oнa зaшлa нa бoлкoн я пeрeкрeстился И пoшeл провeрeть что это oткрыл двeрь a тaк нeкoвo нeт, я рeзкo пoбeжaл и услышaл стaрый гoлoс скозaл бeги бeги я пoтом спaть нe мoг oчeнь стрaшнo былo
Скажу вам очень страшно было както раз пошел я закрыть окно на болконе выключил свет и я увидел под ногами что-то пробежало белое похожое на кошку я онимел (кошек у меня не было года два) это был дух я помню обижал свою кошку но она ещё, жива у ково нибуть такое было? Как заставить духа уйти :molitva:
18 июн 2009 в 10:11