седня купил модем Huawei е173 по акций за 1000, почему-то ютуб работает через раз как и вк))счас сижу играю в танчики пинг чуток больше чем на киселе pixs.ru/showimage/Beeline3gJ_9447638_11417436.jpg
Дождик:
Подскажите, у какого оператора есть безлимитный интернет без падения скорости?… Подробнее
Если брать именно сотовых операторов то нету! да и не могут они такой тариф замутить ибо сетка ляжет от p2p траффика . Честный анлим можете получить у DigitalTV по wimax у них есть два тарифа на выбор, раньше пользовался особых нареканий не было. Есть еще Алтел4g LTE но там торрент режут и к тому же счас из-за того что понабрали клиентов у них наблюдается конкретный перегруз каналов xD
билайн вообще оборзел, четвертый день уже как, а я не разу еще в интернет нормально не вышел. звонил опсосу, говорит: "мы вам симку перезагрузим и будет все оки" хренас2 второй раз звоню та же ТП ту же песню поет. начинаю ругаться, и спрашивать как дела со скоростью и стабильностью у конкурентов, она (ТП) говорит что ничем помочь не может, так как у неё самой интернет (и мозги) тормозит, мол это временное масштабное явление по всему Казахстану. не верю я ... на сколько помню инет всегда тупил у них. спидтест.нет говорит что скорость от 300кбит до 1,5 мегабит - да скорость вроде как есть, да вот только не стабильна она, очень нестабильна! например, тест ...300...2сек.пауза....400кбит...сек.пауза...1.2мбит...0.5сек.пауза...1.1мбит и.т.д. завтра возьму теле2, но боюсь что меняю шило на мыло.
TDK, У меня еле2 тоже скорость не ахти. Уже устал звонить, чтоб симку перезагрузили. На время помогает на день два, потом опять скорость подает. Главное на еже нормально по страницам бегает а на 3ж тупит. Даже при полной антенне. На актив надо переходить.
Cisum, смотрел в сторону теле2, надеясь на меньшую загруженность, ввиду меньшей популярности этого оператора у нас в СКО. у всех моих знакомых билайн или актив модемы, плачут на счет скорости но не замарачиваются - довольствуются тем что есть: однокласники, вк и пр. Скорость на билайне вроде есть(05-1.5 мбит), но пинг огромный что ли. короче опера мини отказывается что либо грузить. опера классик без турбы грузит относительно быстро,но с зависаниями иногда вечными либо недогрузами, встанет на пол страницы и ни туда, ни сюда. пинг бы измерить только как
TDK:
Cisum, смотрел в сторону теле2, надеясь на меньшую загруженность, ввиду меньшей популярности этого оператора у нас в СКО. у всех моих знакомых билайн или актив модемы, плачут на счет скорости но не замарачиваются - довол… Подробнее
Пуск- выполнить- cmd- пишешь ping-пробел- адрес до сервера. (192.168.1.1)
Lord Valio:
Пуск- выполнить- cmd- пишешь ping-пробел- адрес до сервера. (192.168.1.1)… Подробнее
спасибо за совет. смарт использую в качестве точки доступа. ранее пинг при игре в бф2 на билайне никогда небыл ниже 160, сейчас проверить не могу, ноут в Алмате я в СКО.
теледва пользуюсь уже несколько дней скорость 0.8 мбит ниже чем на билайне, но зато грузит без зависонов и тормозов. опера мини также не работает уже две недели, опера турбо сильно тормозит, либо вообще не грузит. есть ли браузеры типа оперы МИНИ?
26 мар 2014 в 22:14