FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12867695/ - так и команды были под стать. Посмотрел бы я на его достижения, руководя он какой-нибудь Мальоркой, например...
Интересная статистика: - прошедший матч стал 120ым для Фернандо Гаго в составе "Реал Мадрид" - победа стала 60ой для Ласса в составе "Реал Мадрид" - Карим Бензема забил свой 10ый гол в Ла Лиге за "Реал Мадрид" (всего 20 голов) - Жозе Моуриньо не проигрывает со своими командами в домашних матчах 148 матчей подряд (123 победы, 25 ничьих). Всего 166 матчей (136 побед, 29 ничьих, 1 поражение)
Заявка на игру Лиги Чемпионов Жозе Моуринью озвучил список из 22-х футболистов, которые отправляются во Францию. По решению тренерского штаба, участие в игре с "Лионом" не примет Фернандо Гаго, а также травмированный Гонсало Игуаин. У французской команды обращает на себя внимание отсутствие главной ударной силы - Лисандро Лопеса. --- <i> Заявка "Мадрида": </i> Вратари: Касильяс, Адан, Мехиас Защитники: Карвалью, Марсело, Альбиоль, Гарай, Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе Полузащитники: Ласс, Хаби Алонсо, Хедира, Кака, Гранеро, Педро Леон, Каналес, Озил, Ди Мария, Роналду Нападающие: Адебайор, Бензема --- Заявка "Лиона": Вратари: Льорис, Веркутр Защитники: Ревейер, Гассама, Сиссоко, Диаките, Ловрен, Крис Полузащитники: Тулялян, Гоналон, Челльстрём, Гюркуфф, Бастос, Дельгадо, Гренье, Пье, Пьянич Нападающие: Лаказетт, Бриан, Гомис
Криштиану Роналду: "Не уйду из "Реала", пока не выиграю с ним что-то значимое" :korol3: Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду перед матчем Лиги чемпионов с "Лионом" признался, что мечтает поскорее выиграть со своей командой какой-нибудь значимый трофей. - Даст Бог, мы победим наконец "Лион" в этом году. У нас очень опытный тренер Жозе Моуринью. Он знает, что нужно сделать, чтобы победить. "Лион" – непростой и физически мощный противник. Нас ждет настоящая бойня. Если мы хотим выиграть, то должны быть амбициозными. У нас отличная команда, которая жаждет сыграть в решающем матче турнира на "Уэмбли". В "Реале" я пока ничего не выиграл. Мне очень хочется помочь команде поскорее добыть какой-нибудь титул. Я хорошо знаю историю клуба и всегда мечтал играть здесь. Я не оставлю "Реал" пока не выиграю с ним что-то значимое...:strela:
...:strela: Мы вполне можем победить в чемпионате Испании. Знаем, что будет трудно. Сейчас мы отстаем от "Барсы" на пять очков. Кто знает, может быть, на следующей неделе это отставание сократится до двух очков. Я бы с удовольствием отпраздновал с нашими болельщиками какой-нибудь успех в самое ближайшее время. Я помню, как это здорово было в Манчестере. На улицы тогда вышел, наверное, миллион человек
20 фев 2011 в 15:45