яж не знаю какой у тебя саб,а вобще должон я как то подключал от зарядки для авто акумов и всё прекрасно работало,саб был ямаха активный 200 ватовый,а вот амперы не помню.
CTYДИЯ26, непонятно зачем тебе дома автомобильный сабвуфер, к нему же нужен мощный блок питания, проще сразу взять обычный домашний. Проблем намного меньше.
у меня на компе стоит акустика SVEN 2 активные колонки по 25 вт, на 1 колонке есть выход на саб. вопрос какой мощности надо саб. и будет ли он пахать без усилка ? ответьте кто знает.
Здравствуйте.Имеется пара 25ГД-26.Хочу сгондобить саб.Ещё не выбрал-фазоинвертор(есть корпус от S90)либо bandpass.Вопрос в следующем:спарка-коаксиал навстречу диффузорами(вроде мощность удваивается,площадь диффузора не увеличивается-но увеличивается МАССА,что по идее снизит резонанс)или параллельно два динамика в один объем(вроде вдвое увеличивается ПЛОЩАДЬ излучения).Знающие,подскажите-какой вариант более предпочтителен?И почему.Саб для дома,но и кент хочет в машину на таких же динамиках.
Dondimon, подключай,активный саб и он будит работать отлично,а мощность подбирай,любую ибо саб активный и усилитель уже встроен,старайся подобрать по омам,для болие корректной работы.
10 мар 2007 в 08:21