Клуб нелюбителей телевизора. | SEclub.org
Клуб нелюбителей телевизора.
Все новые
Всего сообщений: 167
*
ужье ухо
15 сен 2009 в 16:41
Кожа расходилась в стороны от места,где был волос и красный бугорок вырывался с хлюпами занять его место.Всё это происходило от кистей к плечам,а не наоборот,как показывают подобные мутации в фильмах.Глупые фильмы...Глупые ведущие...Глупый телевизор...Глупые мозги лезли через глазницы выдавливая глаза,рука схватила нож,потом я выбежал на улицу стал бегать и кричать от боли,которую причинял сам себе ножом,вспарывая огромное белое жирное пузо с уже начинающими деревянеть волосами.Я наступил какому-то котенку на хвост,тот накинулся на меня и съел один мой свисающий глаз,другой я успел спрятать себе в рот.Я резко разбежался и побежал в стенку,правда найти ее без глаз получилось не спервой попытки,я падал в какие-то лужи,задевал прохожих с калясками...Котенок уже был не на мне,до стены оставалось метр-два,я чувствовал это и бежал.Мне надо было убиться об неё,чтобы только забыть ту рекламу,я наслаждался предвкушая.Ещё многновение.Всё.
15 сен 2009 в 16:43 / ужье ухо (1)
*
Раскольница
15 сен 2009 в 16:55
Я тоже не люблю телевизор. Но не сам, телевизор, разумеется, а дебильные передачи, коих в последнее время- большинство. Реклама- отдельная тема. Но я не схожу с ума в припадках бешенства и ненависти, просто не люблю всё это. Все эти танцы на льду, минуты славы, фабрики звезд, дом 2 и прочее...Поэтому к телевизору редко подхожу, и то, чтобы двд поставить- музыку послушать. Хотя иногда по ТВ неплохие фильмы показывают.
*
LORANA
16 сен 2009 в 06:30
yжьe yxo, да ты псих :glaza:
*
BUDDAA
24 сен 2009 в 03:15
yжьe yxo, дикий атжигенец с повышеной лохматостью/сказал BUDDAA поглаживая липкое от слизи тело лишенное какого либо волосяного покрова/
*
DoctorBit
24 сен 2009 в 07:25
А у меня спутниковое, то бишь я смотрю только спорт каналы, коих много, а на них нет фигни :dovolen: Разве что иногда показывают чемпионаты по шахматам :gy:
*
-=TURBO=-
24 сен 2009 в 08:02
Я ево практически несматрю
*
ужье ухо
30 окт 2009 в 00:23
BUDDAA, :fu: )))
*
ужье ухо
30 окт 2009 в 00:24
Читаю тут "По данным телеканала, после решения суда доля аудитории шоу, к которой относятся молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, выросла в два раза. Особенный интерес передача вызвала у женщин, а также у людей старше 55 лет." Вопрос: как измеряют рейтинг? А я вам расскажу. Пока человек в ванне наслаждается восхительным шампунем 3 в одном, мышцы на руках спецагента сокращаются нужным образом, перенося его суть вверх по стене к Вашему окну, а то и к двум, с помощью присосок. Он знает, сколько вам лет и что у Вас между ног, он помнит всех, кто похож на вас, и кто на других, он знает когда вы дома. Сейчас его работа - пролезть в вашу квартиру, задача - установить в пульт д.у. считывающее устройство.
*
ужье ухо
30 окт 2009 в 00:24
Итак, агент добрался до окна. С помощью нано-квиртцера он круто замедляет окружающее время, но люди не замечают, ведь время их изменилось относительно лишь агента, которого никто и не видел. И вот он в квартире, пульт вскрыт, передающий чип в ленивотыкалке. Ход мгновений его синхронизируется с главным вселенским, он покидает кватиру. Человек смыл перхоть. сел на кресло и уставился в ящик. тъ..тъ.. Неслышно и слегка упруго кнопки вдавливались в чрево пульта, один набор картинок и звуков сменялся другим. Приглушённый свет, громадный сенсорный дисплей с кучей цыфр, графиков... Напряжённые аналитики анализирует полученные анализатором анализы переключения каналов, делают аналитические заметки в блокнотах.
*
ужье ухо
30 окт 2009 в 00:25
Уборщица деловито моет пол, ближе всего к ней аналитик по рекламе кофе. По секрету скажу, что "уборщица" - это я в парике, настоящую я вырубил не надолго и разместил в чулане, прости, женщина, но волосы твои мне понадобятся, нарастишь новые, а пока кремом мажься, помолодеешь лет на 10 за месяц. И всё у тебя будет хорошо: и муж к этой рыжей сучке не уйдёт и сын с героина слезет. И сейчас смысл первоначальный, как ссыкливый капитан, бегущий первым со своего тонущего коробля, покидает пост этот, не читай его и капитана того не чти, но и не грехословь супротив. Все мы люди.
30 окт 2009 в 00:27 / ужье ухо (1)
*
mastermiha
30 окт 2009 в 09:07
Змобовизор - это зло. У меня его нет в принципе. Есть тв тюнер и всё.
*
CyмpakPaзyмa
31 окт 2009 в 12:52
yжьe yxo, заковыристо . Но заставляет думать :puh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025