Bozzz, это антихрист.Даджал означает лживый пророк.Он придёт на землю и будет искушать верующих своими чудесами.Сады будут плодоносить,клады вылезать из под земли на поверхность.Многие верующие перейдут на его сторону.Но придёт Христос и даст по сраке антихристу,чтобы тот знал своё место и не кидал понты.
твoй лopд, я помню муслимы на фоуме писали еще и про Махди, который встанет на намазе перед Христом. Потом муслимы перебьют всех иудеев и христиан. Даже камни будут им подсказывать, где спрятался иудей. Кто этого ждет, тот и есть антихрист.
Bozzz, ну в таком случае я не думаю,что все сразу бы испугались и попрятались.Произошла бы война и резня.Это было бы подобно самоуничтожению человечества.Получается земля бы тогда досталась буддистам,они вроде всегда в сторонке.)))
Bozzz, seclub.org/forum/goto/8040400/ -любишь ты все наоборот все говорить, мусульмане начнут убивать только иудеев, за христиан не было сказано. Второе когда придет Иисус(мир ему) то восстанет справедливость по всему миру(настанеть золотой век)
ts 14 июн 2009 в 07:40
Антихрист-кто или что это?Есть ли сейчас какие-либо признаки его появления?То же это,что и Даджал в Исламе?Ваше мнение?