День рождения Создателя! | SEclub.org
День рождения Создателя!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 298
*
Shaki
2 авг 2006 в 03:41
:or: И я, и я, и я хотю поздравить!!! ПрЯздрЯвлЯЮЮЮ!!!!!!!!!:-*Тока за етот сайт тебе должны были присвоить звание ЧЕЛОВЕК ГОДА!!! Причем фсе 3 года подряд!!! SEclub ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!
*
mozhajsk
2 авг 2006 в 03:55
Присоединяюсь к поздравлениям! Лучший сайт! Желаю счастья, здоровья и побольше деньжат! Выпил стакан водки за админа! :-D
*
Раджа
2 авг 2006 в 03:57
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! А от себя добавлю, желаю всего самого наилучшего в нашей жизни!
*
тыкоффка
2 авг 2006 в 04:04
С Днём Рождения,Виталий! Успехов во всех начинаниях Тебе! :podmig:
*
romiros
2 авг 2006 в 04:28
Виталий, с днем рождения! Хорошее дело делаешь! Счастья тебе, всего и побольше!!!
*
MOHA
2 авг 2006 в 04:41
Виталий, поздравляю с днём рождения! Пусть душа не знает холода, как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, добром венчая доброту. Респект и уважуха тебе ))) за то, что сделал такое дело, создав этот сайт :apl:
*
Massson
2 авг 2006 в 05:01
Долгих лет,Виталий!
*
Happydoc
2 авг 2006 в 05:02
С днём рождения тебя Виталий!!! Творческих успехов тебе,любви и фарта по жизни! И как от доктора огромного ЗДОРОВЬЯ :tort: :wampanskoe:
*
CmenaXa
2 авг 2006 в 05:04
Создателя я поздравляю с днем его создания! :-) Здоровья и дальнейших творческих успехов! :wampanskoe:
*
Natata
2 авг 2006 в 05:11
Виталий, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения, пусть сбудутся самые смелые твои мечты. Любви,процветания, успеха, море у_дачи ;-)
*
Аленькая
2 авг 2006 в 05:16
Виталь, с днем рождения! :dev: счастья, успехов во всех начинаниях, здоровья, финансового благополучия и простого душевного тепла любимой, близких и друзей...
*
LexuseOO7
2 авг 2006 в 05:19
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛИСЬ!!! ТОСТ: ВЫПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБ ТЫ ЖИЛ СТОЛЬКО ЛЕТ, КАК ЭТОТ СТОЛЕТНИЙ ДУБ, КОТОРЫй ПОСАДИЛИ СЕГОДНЯ!!! :) творческих успехов тебе!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024