Уважаемые владельцы, как вам этот аппарат в целом ! В чём его преимущества перед недавно вышедшими сенсорниками, есть баги глюки, недороботки, ваши впечатления о нём ?
блин... Проц. От 5530+дизайн и интерфейс+все остольное (комплект, 3G, GPS и тв вход) от 5800... НУ ПОЧЕМУ ТАК НЕМОГУТ СДЕЛАТЬ? Что за вечные компромисы..... Ахтунг просто, теперь вообще не знаю что купить
Symbian Men, А если сравнивать его с SAMSUNG Star , то какой удобней реализован в сенсоре и в меню ? По характеристикам он явно выигрывает у самсунга , наверно все за ним кинулись а тут 5530 вышел
Dolphin36O, стар же простая звонилка , их вобщем и сравнивать бесполезно и я давно на Symbian поэтому мне будет удобней 5530 в любом случае , хотя я стар в руках не держал
Сейчас прозвучит глупый вопрос. Как у этого смарта дела со звуком? Особенно интересен звук в наушниках. Понимаю, тупо интересоваться качеством звука на ХМ-модели, но ответьте, если не сложно. Посмотрел фотке - симпатичный. Палка-тыкалка, камера с автофокусом, добротный, надеюсь, звук, за скромную цену - отличный вариант. Еще интересует живучесть аккумулятора.
Symbian Men, не скажи...Я тоже так думал, пока не послушал на одни и тех же ушах 9.2 и 9.4...Разница в качестве ощутимей в пользу последнего...А про динамики вообще молчу.
!akudza, даже тогда не знаю , по звуку я не советчик , уши у меня обычные шинхайзер СХ 300 , вот разницу между осью 9.1 и 9.2 я ощутимо почувствовал а вот на новых смартах я особо прибавки качества звука не заметил после н82 , может дело в наушниках , но покупать более дорогие для телефона не собираюсь
23 авг 2009 в 00:42