!akudza, Я не люблю чехлы. С ними не те ощущения Да и потом, я, можно сказать, очень бережный пользователь. Моему Nokia 5700 уже четвертый год пошел, а экран почти как новый. Да и руки у меня не дырявые, - только пару раз падал с невысокой высоты.
QuertX, seclub.org/forum/goto/14224626/ - может отклеиться в том случае если пленка самая дешевая,у знакомой как раз такая после звонка на щеке осталась
Всем привет! Позавчера лазил в телефоне, как с пустого места он стал ужасно тормозить. Перезагрузил его, вытаскивал симку и флэшку, по тормоза не прошли. Уже потерял надежду, вставил все обратно, перезагрузил телефон, минут 10 он светился, срабатывала вибрация, когда нажимал на значки, но ничего не происходило. Внезапно телефон отвис и стал выполнять все команды, на которые до этого нажимал. И так каждый раз после перезагрузки. Также не открывается журнал, пишет "нехватка памяти, закройте другие приложения", хотя запущен только основной экран, очистил счетчики все, но не помогло. Кто подскажет, в чем дело? Буду безумно рад
6 дек 2011 в 20:39