В чем может быть проблема? Верхний разговорный динамик (спикер) стало плохо слышно при разговоре, недели полторы назад я его заменил в сервисомм центре = все было хорошо, но сейчас опять стало плохо слышно( в чем может быть проблема? Телефону конец?
Elbor:
В чем может быть проблема? Верхний разговорный динамик (спикер) стало плохо слышно при разговоре, недели полторы назад я его заменил в сервисомм центре = все было хорошо, но сейчас опять стало плохо слышно( в чем может б… Подробнее
сеточка забилась.на 80% уверен что и в прошлый раз сеточка забилась,в сц наверно не знают что у 5530 это болезнь вот и меняют динамики на лево на право
АЦЕТОН, забил я на сц, глянул мануал по разборке - все просто, нужно только снять окантовку, а сеточка находиться на ней. Прочитил теперь норм)) а чем лучше всего её чистить? Я чистил ватной палочкой макая ее в спирт
Elbor:
АЦЕТОН, забил я на сц, глянул мануал по разборке - все просто, нужно только снять окантовку, а сеточка находиться на ней. Прочитил теперь норм)) а чем лучше всего её чистить? Я чистил ватной палочкой макая ее в спирт… Подробнее
я раньше чистил выдувая компрессором,а сейчас дома иногда делаю шабашки, то чищу зубной щеткой,она хорошо сдирает забившиюся пыль.
Chester:
народ такая проблема:уже неделю подряд когда кто-то звонит тел.перезагружается.дозвонится мне с первого раза нереально.что может быть?2 месяца не форматирован и не прошиван,ето не глюк прошивки… Подробнее
честер у меня таже проблема. Она частая. С гарнитурой перезагружаться не будит. В инете описана это проблема. Сейчас у меня перестал но переодически бывает
25 мар 2012 в 17:18