У меня тоже один из телефонов к этой услуге подключен и скажу откровенно скорость интернета отвратительная такое чувство,что они там скорость прикручивают как раньше на пчелинном фреше прикручивали
Подключил услугу Ночной безлимит.15 подключение,в эти же сутки больше списаний нет,в последующие сутки берут по 9 рублей, с 00:00 до 08:00 вроде бы не дорого,но скорость ужасная,больше 500 мб. не скачать,слабая плохая скорость,хотя уверенно горит ёж
Shadowman, я в Нижнем Новгороде покупаю пакеты трафика, но и без пакетов иногда вхожу. Никакой разницы в скорости и качестве не наблюдаю, только в цене... Впрочем, как известно, Теле2 - лишь торговая марка, организации, предоставляющие эту связь в разных регионах, разные, и правила тоже у каждого свои...
Ребят кто нибудь из теле2 Ростовская область подскажите тарифный план самый дешевый.5.5 за метр достали уже.друзья на мегафоне сидят за 1.7.если не найду в ближайшее время подходящий тариф перейду тоже.скорость интернета ужасная.цена высокая
ninja1OO, в ростове только так, и не иначе, исключая услугу ночной форсаж. за почти 6 лет, теле2 откровенно достала, буду переходить наверно на мегафон
Республика Удмуртия. Тарифный план Супер-макси. Щас на нём сижу:-) 10р в день - 150мин на теле2, 5мин на др.оп-в,5 смс и 5мб трафика,больше 5мб - по 1.20 за мб.
Липецкая область: подключал услугу 1.5 рубля за метр, абонентка рубль в сутки.меня это уже не устраивает.хочу безлимит.но на теле 2 нет выгодного для меня.ночной безлимит 25 рублей в сутки, и подключение 15.в день выходило почти 30 рублей-дороговато.
3 мар 2010 в 14:46