Я вот недавно качал видео файл, в ссылке было расширение 3gp, но перед загрузкой тел выдал инфу, что тип файла: text/plane, ну я всеравно решил продолжить, вообщем после загрузки при просмотре появился непонятный текст на кракозябринском языке. Кто-нибудь знает, что это за фигня?
У меня W850i с самой последней версией ПО, нашел тему размером в 1120 кил но не могу скачать ни через оперу ни чрез встроеный арбуз и тока пишет шо объект сильно велик. Шо делать? Зараннее благодарен.
Люди добрые помогите найти приложения на Siemens C65 до C72, и SE K750i ниже и выше мультимедия, антивирусы,файловый менедже для передачи игр и приложений через блютус и ик-порт в формате jar.
Здравствуйте,помогите решить проблему.Я ничего не могу скачать через оперу,нажимаю1,""загрузка"",потом появляется ""ОШИБ КА СОЗДАНИЯ ФАЙЛА"" Что делать?(тел.w810i)
ДAHПИK, когда нажимаешь единицу не надо сразу жать на загрузку, сначала кликни на ссылку- "сохранить как...", потом выбираешь диск и папку где хочешь сохранить файл, жмешь функции- "загрузить сюда" и уже после этого жмешь загрузку.
31 июл 2007 в 08:35