Проблемы и вопросы по закачке/докачке файлов | SEclub.org
Проблемы и вопросы по закачке/докачке файлов
Все новые
Всего сообщений: 471
*
PROVOD22O
2 дек 2008 в 07:20
Привет всем. почему я не могу закачать файлы в интернет через оперу. У меня к790.
*
Aleksus78
2 дек 2008 в 12:15
PROVOD22O, спроси в теме :strela: Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...&q=1&lst
*
Щykит
4 дек 2008 в 16:44
Дарова всем подскажите где можно скачать обновления ПО на к 790
*
Щykит
4 дек 2008 в 16:46
M.A.S, Дарова подскажи где можно скачать обновления ПО на к 7 9 0
*
*
Ph@ntom@s
5 дек 2008 в 17:04
Всем привет,скажите пожалуйста, я качаю оперой sis,sisx,zip,rar...и все остальные.А jar и jad-нет!!! Че делать??? Достало уже:( у меня нога н73.symbian 9.1 Это мой первый топик!!!:)
5 дек 2008 в 17:06 / Ph@ntom@s (2)
*
Каркуша
5 дек 2008 в 20:09
Ph@ntom@s, думаю, это тебе поможет :chit3: moon900.wen.ru/txt/1noka.txt :smeh:
*
L!GGETT
7 дек 2008 в 10:48
Опера 2.06, тел W910, карта памяти 4Gb, пустая, дважды отформатированная в телефоне в связи с создавшейся проблемой, т.к. ранее всё работало без нареканий.
При загрузке любого файла через 1 тел пишет:
Недостаточно свободного места на диске.
Свободно -270631936
Необходимо 3517792
Но т.к. сервер поддерживает докачивание, вы можете загрузить часть файла до заполнения памяти, а после догрузить оставшуюся часть.
Вы согласны загрузить файл в несколько частей?
Однако при нажатии на "Да" файл успешно загружается.
*
L!GGETT
7 дек 2008 в 10:50
Проверял одновременную загрузку файла весом в 3435 kb сразу через 1 и через 3.
В обоих вариантах загрузки файлы загрузились без проблем.
Проверял атрибуты всех папок на карте: галочек на запрет чтения/записи и скрытый нет.
В свойствах диска е:/ показывает:
Свободно на диске -264288 kb
Всего диск -263168
По блютузу на карту принимает файлы любого размера. Проверял передачей 184 + 176 mb.
Карта на гарантии, но уверен, что в магазине её обратно не примут, т.к. проблем с чтением с карты и приёмом на неё файлов обычными способами нет.
*
L!GGETT
7 дек 2008 в 10:52
А вот теперь и сам вопрос:
почему Опера у меня показывает отрицательное состояние памяти карты ( диска е:/ ), хотя и через "Состояние телефона", и через диспетчер файлов "Состояние памяти" показывает свободным 3838 mb?
З.Ы. Телефон к компу не подключал, подозрительных файлов из инета не скачивал.
Так что о занесённом вирусе на карту речи быть не может.
*
Мятный
8 дек 2008 в 00:52
L!GGETT, точного ответа незнаю, но с картой у тебя всё в порядке. Просто на 4-гиговую карту все файлмены так реагируют. Когда свободного места останется 2 гига и меньше, то опера не будет кричать о нехватке места.
*
L!GGETT
8 дек 2008 в 07:04
M.A.S, спасибо.
Примерно то же самое мне ответили и здесь opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=7&postdays=0&postorder=asc&start=5160
Liggett
Контрофактная по мнению твоей явы карта. Яву старую запехали, а тело новое. Ява не знает про размр твоей карты. Именно для этих целей загрузчике пофиксили проверку свободного места. Hе бери в голову. З.Ы. все это гипотеза, ибо тело только один раз видел и я его не делал. Истинные причины запроси у производителя, возможно есть обновление, возможно требуется отформатировать карту в иной формат, возможно производитель вас троих и продавца впридачу пошлет куда по дальше.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024