посмотрю в лицо судьбы / вам очень приглянулась одна необходимая вам вещь, продаваемая в ед. экз., а денег на покупку не хватает. займете денег или найдете другой вариант?
оставлю себе / в парке покрасили скамейки, вы это видели. через некоторое время на одну из них хочет приземлиться "гламурная киса".. предупредите или насладитесь моментом посадки?
Предупрежу. Все мы люди, все мы человеки, а человек человеку друг. ) / Видите, как подростки пишут на асфальте краской текст /маты/. Мимо пройдете или сделаете замечание?
не сталкивалась с таким, поэтому пока не знаю, что буду делать / сломался домашний принтер, а вам срочно надо распечатать, время к полуночи, пойдете беспокоить соседей?
попробую поговорить.. если не получится... отвернусь надеюсь такого опыта не будет в моей реальности / отключили электричество, будете звонить выяснять причины?
буду лежать смирно, дышать спокойно, когда доползет до руки резко выкину ее в сторону / официант в ресторане опрокинул на вас томатный соус, будите орать на него или побежите быстрее смывать?
Можно совместить приятное с полезным, побежать смывать, ругая официанта. // Перед вами на улице споткнулся человек и упал, сломав что-то, предложите ли вы ему свою помощь, или пробежите по своим делам?
предложу / вы опаздываете.. выйдя из подъезда, вас обливает грязью, проезжающая рядом машина... ваши действия: бежите менять одежду или снимаете плащ, пальто, вызываете такси и едите, не отрываясь по делам7
3 ноя 2013 в 00:03