Что бы вы стали делать в такой ситуации? | SEclub.org
Что бы вы стали делать в такой ситуации?
Все новые
Всего сообщений: 1136
*
Сладкий Октябрь
3 ноя 2013 в 00:03
Выброшу в окно. // На празднике у вас появилось дурное предчувствие, вы покинете веселящихся под нелепым предлогом, или смело примете свою судьбу? .гг.
*
fergkat
3 ноя 2013 в 00:18
посмотрю в лицо судьбы / вам очень приглянулась одна необходимая вам вещь, продаваемая в ед. экз., а денег на покупку не хватает. займете денег или найдете другой вариант?
*
Сладкий Октябрь
3 ноя 2013 в 22:48
Напрямую зависит от того, насколько необходима эта вещь. // Найдя клад, последуете законной процедуре, или скроете свою находку от гос-ва?
*
fergkat
4 ноя 2013 в 01:50
:dum: оставлю себе ;) / в парке покрасили скамейки, вы это видели. через некоторое время на одну из них хочет приземлиться "гламурная киса".. предупредите или насладитесь моментом посадки?
*
EsEd
4 ноя 2013 в 14:45
Предупрежу. Все мы люди, все мы человеки, а человек человеку друг. ) / Видите, как подростки пишут на асфальте краской текст /маты/. Мимо пройдете или сделаете замечание?
*
fergkat
6 ноя 2013 в 08:08
:незнает: не сталкивалась с таким, поэтому пока не знаю, что буду делать / сломался домашний принтер, а вам срочно надо распечатать, время к полуночи, пойдете беспокоить соседей?
6 ноя 2013 в 08:09 / fergkat (1)
*
Исчезаре
7 ноя 2013 в 08:47
нет, не пойду / Вы опаздываете на работу, а на крыше дома разминается самоубийца - дождётесь прыжка или пойдёте по делам.
*
fergkat
7 ноя 2013 в 12:16
попробую поговорить.. если не получится... отвернусь :( надеюсь такого опыта не будет в моей реальности / отключили электричество, будете звонить выяснять причины?
*
Nordhell
7 ноя 2013 в 22:54
Выяснять причины скорее всего / Вы просыпаетесь от того что по вам кто-то ползает. Открыв глаза понимаете что это ядовитая змея. Ваши действия?
*
fergkat
8 ноя 2013 в 00:04
буду лежать смирно, дышать спокойно, когда доползет до руки резко выкину ее в сторону / официант в ресторане опрокинул на вас томатный соус, будите орать на него или побежите быстрее смывать?
*
Coriolis
8 ноя 2013 в 00:40
Можно совместить приятное с полезным, побежать смывать, ругая официанта. // Перед вами на улице споткнулся человек и упал, сломав что-то, предложите ли вы ему свою помощь, или пробежите по своим делам?
*
fergkat
8 ноя 2013 в 00:55
предложу :да2: / вы опаздываете.. выйдя из подъезда, вас обливает грязью, проезжающая рядом машина... ваши действия: бежите менять одежду или снимаете плащ, пальто, вызываете такси и едите, не отрываясь по делам7
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024