Случай сложный и ситуация не однозначна! У меня была такая ситуация. Я встречался с девушкой пол года, затем очень сильно поссорились и кстати я был не прав и признаю это но было тогда поздно она уже встречалась с другим. Спустя 2 года у меня появился шанс и я не упустил. мы потом встречались еще 2года и поженились. Сейчас уже 6 лет женаты! Так что случаи разные бывают. Судьбу не обманешь, возможно это САМ ГОСПОДЬ вас толкает друг к другу
Olya-lya!, фиг знает , как видишь у всех по разному . У меня спустя два года завязались отношения с тем же человеком.. Потом я ушла от него.. И жалею о том дне , когда позволила его вернуть себя.. То горе , которое он мне причинил не забудется никогда..
просто зависит от причины по которой расстались. Меня предали первый раз, потом я поверила , и меня снова предали. Поэтому я жалею.. А какова причина тут..
Случаи разные бывают. Если характерами не сошлись то это пол беды, можно и иной раз нужно переступить через себя и научиться уступать! Но если была измена то это совсем другое дело! Тут каждый сам думает как поступить. Чтоб потом локти не кусать!
У меня тоже была такая ситуация:была дикая любовь, но в силу некоторых обстоятельств мы не смогли быть вместе,разошлись и перестали общаться! На следующий год летом вместе работали, но общались только по работе! Ещё через год,опять вместе работали и он снова начал ухаживать,говорить что всё это время меня любил,я поверила! Мы опять расстались очень плохо,он сделал мне очень больно! И зачем я ему поверила во второй раз!
ts 2 авг 2006 в 18:21
Они любили друг друга, расстались, через 4 года сново вместе. А стоит ли?