Отношения с ""бывшими"" | SEclub.org
Отношения с ""бывшими""
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Deer
9 апр 2007 в 22:09
Malysha, да я тож с 99% своих бывших молодых людей в отличных отношениях.....но зачем мужа-то к ним в гости таскать?? :glaza:
*
Malysha
11 апр 2007 в 04:19
Deer, он мне не муж... Он раньше злился и зверско ревновал,и одну не отпускал,а щас он с ним в отличных отношениях и сам меня туда зовёт..
*
-=Dj Ksyu=-
11 апр 2007 в 13:46
Лучше жалеть о сделанном, чем не сделанном. Dj Ksyu/ Думайте сами о этих словах..
*
svetel0779
11 апр 2007 в 19:12
Свою бывшую стараюсь обходить стороной,чтоб не терзаться воспоминаниями.
*
Sinderella
22 апр 2007 в 21:11
На самом деле трудно остаться друзьями с бывшими.воспоминания. Да и если расставались некрасиво.ЛУЧШЕ СРАЗУ ОТПУСТИТЬ
*
Gladiatorius
23 апр 2007 в 01:42
Друзья, бывшыя тероризирует мою девушку, и заявляет, что спит со мной. Что мне делать?
23 апр 2007 в 01:44 / Gladiatorius (1)
*
Weet ALL
23 апр 2007 в 04:09
Гладиаторус,эт смотря как вы расстались.Если она тебе мстит только,то нынешняя это должна принять,как есть,поверить тебе,если не верит,ей хуже...Ну а вдруг бывшая действительно тебя ЛЮБИЛА,и через месяц-год у вас вспыхнет искорка(МОЖЕТ БЫТЬ)а поезд уже свалил...Совет тебе может сыграть злую шутку,попробуй проанализировать свои чувства и понять кто тебе действительно НУЖЕН! Я бы помог,но я не бог...
*
Gladiatorius
23 апр 2007 в 04:16
Weet ALL, я ее бросил 2 года назад. Она дура и притом пускала о мне сомнительные слухи. Я к ней возвращатса не собираюсь! Но у меня щас портятса отношения.
*
Saaaxa
23 апр 2007 в 15:09
Gladiatorius, почитай тут Назойливые поклонники и как с ними бороться.
*
kiss@ka
1 мая 2007 в 09:32
какие могут быть отношения? дружба? да и то редко! да и то наврядли!
*
Popkanedura
4 мая 2007 в 19:34
Народ,у меня такая проблема,даже не знаю как обяснить.мой парен сегодня звонил мне,но я не брала трубку,потому что обиделась на то,что он вчера пропал на целый вечер и даже не позвонил.после неотвеченного звонка он прислал смс,что сегодня ему позвонила его бывшая,с которой он встречался сразу после армии-для справки,прошло 8 месяцев-и сказала,что им срочно надо встретиться.а еше ему звонил ее отец.короче,он сейчас едет к ней,не зная что случилось,а на мои звонки не от
*
Popkanedura
4 мая 2007 в 19:41
На мои звонки он не отвечает.я даже не знайы что мне думать,что мне делать,звонила его лучшему другу,но он тоже ничего не знает про ету бывшую.у меня уже закрадываются сомнения насчет того,что он сказал мне правду .может он решил отомстить мне за что-то.я его люблю,и он меня любит.мы собираемся пожениться.но откуда взялась ета бывшая?подскажите чо-нибудь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025