Гладиаторус,эт смотря как вы расстались.Если она тебе мстит только,то нынешняя это должна принять,как есть,поверить тебе,если не верит,ей хуже...Ну а вдруг бывшая действительно тебя ЛЮБИЛА,и через месяц-год у вас вспыхнет искорка(МОЖЕТ БЫТЬ)а поезд уже свалил...Совет тебе может сыграть злую шутку,попробуй проанализировать свои чувства и понять кто тебе действительно НУЖЕН! Я бы помог,но я не бог...
Weet ALL, я ее бросил 2 года назад. Она дура и притом пускала о мне сомнительные слухи. Я к ней возвращатса не собираюсь! Но у меня щас портятса отношения.
Народ,у меня такая проблема,даже не знаю как обяснить.мой парен сегодня звонил мне,но я не брала трубку,потому что обиделась на то,что он вчера пропал на целый вечер и даже не позвонил.после неотвеченного звонка он прислал смс,что сегодня ему позвонила его бывшая,с которой он встречался сразу после армии-для справки,прошло 8 месяцев-и сказала,что им срочно надо встретиться.а еше ему звонил ее отец.короче,он сейчас едет к ней,не зная что случилось,а на мои звонки не от
На мои звонки он не отвечает.я даже не знайы что мне думать,что мне делать,звонила его лучшему другу,но он тоже ничего не знает про ету бывшую.у меня уже закрадываются сомнения насчет того,что он сказал мне правду .может он решил отомстить мне за что-то.я его люблю,и он меня любит.мы собираемся пожениться.но откуда взялась ета бывшая?подскажите чо-нибудь
9 апр 2007 в 22:09