Вы говарите надо общаться с бывшими,а что если тебя бросили и ко всему этому не то что общаться,она даже не звонит не пишет,а при встречи не особо охотно говорит со мной?
никогда не думала,что с бывшими возможны "дружеские" отношения ,не получались никак ан,нет.Не зарекайся.На выходных приглашена пить шампанское с его мамой и есть втроём торт.Этого и в лучшие времена было б удивительным
вопрос сугубо индивидуальный.. каждый по-своему прав.. зависит от ситуации.. лично я к бывшим и к прошлому никогда не возвращаюсь.. максимум - раз в год узнать как жизнь, что нового, и то, в случае если не разошлись врагами.. хотя такой вариант - крайняк.
titbit, seclub.org/forum/goto/2860423/ - по-моему,это извращение.Это я как известный в негрофилических кругах некропостер говорю.На кой надо устраивать такой саммит?
В своё время пытался быть в нормальных отношениях с бывшей ...,гг пока она не начала мочить брейки , теперь считаю прошлое надо оставлять в прошлом, идти вперёд и назад не оглядываться..
Сварной6Р, абсолютно прав! / Только порой так сложно все оставить в прошлом. Уважаю тех,кто заканчивает все сразу же и навсегда и сама стремлюсь к етому!
16 янв 2008 в 00:10