Отношения с ""бывшими"" | SEclub.org
Отношения с ""бывшими""
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Hacтёнa
11 апр 2011 в 12:22
luminous, да, лучше игнора нет ничего. Время лечит. А чтоб не звонила смени номер. // а почему ты считаешь что вам не быть вместе? Вдруг судьба? Если через столько времени не остыли, мне кажется хороший вариант- обсудить вместе все за и против.
*
luminous
11 апр 2011 в 12:24
:BDA, эта же мысль была первой. Но полностью прекращать общение тоже не хочу. Хотя всё равно скоро общение сведется к минимуму. Ухожу в армию. Просто она как никто другой могла бы меня поддержать. Есть другие варианты?
*
Hacтёнa
11 апр 2011 в 12:27
luminous, лучше расставь все точки над ё до того как уйдешь. Не надо давать ложного шанса.
*
luminous
11 апр 2011 в 12:50
Hacтёнa, я же говорю, что из-за её характера не хочу опять сходиться
*
luminous
11 апр 2011 в 12:52
Hacтёнa, вот я и хочу понять как эти Точки расставить...
*
Hacтёнa
11 апр 2011 в 12:54
luminous, а может она готова измениться ради тебя?
*
Hacтёнa
11 апр 2011 в 12:57
luminous, банально позвони скажи что надо встретиться. Встретьтесь в кафе (на нейтральной территории, чтоб меньше шансов на истерику в случае чего). И всё. Объясни что она не должна тешить себя надеждой. Лучше всё таки мягко. Игнор это уже жесткие меры. Тем более если она сделала шаг и в ответ жирная фига это ранит.
*
luminous
11 апр 2011 в 16:49
Hacтёнa, нет, не готова. Видимо такое только с возрастом приходит, и то не ко всем. Слишком она от настроения зависит. А я более спокойный и меня такие резкие перепады настроения раздражают. Ну это уже другая история. Вобщем, сделал так. Напрямую об отношениях не говорили. Когда мы сегодня встретились, вел себя спокойно, никакого флирта. Думаю, по тону разговора она поняла мое к ней отношение, всё остальное сделает время :) А если не сделает, то через год будет видно, может что-то поменяется
*
Ce-pёжa
23 апр 2011 в 22:53
Выл у меня секс с бывшими жёнушками, обоя остались довольны.
*
lexenok
12 мая 2011 в 11:29
Ce-pёжa, при чем тут секс? При чем тут их состояние после него в этой теме? И вообще я смотрю ты всех бывших, настоящих и будущих которые только даже в планах все ты перетрахал, и у всех нектары писи перепробывал, может хватит а?
*
CerberWAR
19 июн 2011 в 00:43
Отношения с бывшими?Вот я например встречался с девушкой,разошлись,женился на другой.Год с небольшим прожили в браке,развелись.Потом жил с женьщиной в гражданском, так сказать, браке,2года.Тоже не сложилось.И теперь...приготовтесь....приготовились?Я живу с той девушкой с которой встречался.Мы вновь встретились спустя 4,5года и живем уже 10лет.Есть сын и теперь ждем дочь.Вот так вот бывает
*
Drweb1
23 июн 2011 в 15:13
я хочу быть с бывшей, пофиг что с ней будует беременнаяне беременная, поколеченнаяне поколеченная, с детьми или без вообще пофиг, главное чтобы она была!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025