ANNimon , пожалуйста подскажи эмулятор телефона который берет 3Д игры от Фишлабс и т.д. ( Который ты сам пробывал ) . Я качал эмуль Сони Эриксон Р990 (с первой ссылки на се клабе о эмуляторах ) , чего то камп завис , вообще еле удалил . Качал эмуль от галактики , 3Д игры он так и не запускает . Можешь дать ссылку на ЭМУЛЯТОР 3Д ЯВА ИГР НА КОМПЬЮТЕРЕ (ИЛИ ССЫЛКУ НА СДЖЕЙ БОЙ З20Х240) ?
D@nick, Если ты про игры от рыб с MascotCapsule, то качай SE Sdk - это набор для Java-разработчика - там есть много эмулей SE - я вот ими в GOF2 и играл. Еще есть KEmulator, но он дружит только с OpenGL и M3G.
ANNimon ,а можешь выложить свой SE SDK (т.е. который у тебя в компе ) и сказать в какие папки заходить/где именно этот эмуль/точное название ? P.S. Как скрины к проге?
Он у тебя на сайте есть? Что то качал в этом роде 15 мб после установки 70мб , извеняюсь что везде написал , просто на днях скачал 120 мб Р990 и он повесил камп , пришлось перезгружать раз 5 . В пакете разработчика игр куда лезть надо ? Просто скажи название той штучки на которую нужно кликнуть чтоб запустить ГОФ 2 , разве сложно дать название? Пакет разраба я сам найду
D@nick, помоему Р990 не держит MascotCapsule Скачай с сайта SonyEricsson набор для разраба. developer.sonyericsson.com/ SE SDK называется. Установи, потом там будет ярлычек Run MIDP Application - нажимаешь на него - открывается окно выбора файлов - находишь jad zфайл и открываешь его - игра запустится.
D@nick, отличный скрины - нормально. Я тут сам разрабатываю движок для одного мобильного журнала, могу потом и твои статьи не в SMS-BOX а в свой двиг всунуть - ото тема будет реал
ts 24 июн 2009 в 01:10