PE3OHAHC, значит причина в Гейни-он не может обменять других игроков.А если в одно звено сунуть Ковалёва Лекавалье,Тэнгуэя и Маркова и к ним кого-нибудь ещё-то супер ударная пятерка получится.Хотя не факт.
Газета"Советский Спорт" Ковалёв,Койву и Комисарек входят в тридцатку самых привлекательных свободных агентов по версии сайта "Тhе Fоurth Реriоd" Комисарек-желает выйти на рынок,чтобы рассмотреть другие предложения.Игрок хочет увеличить зарплату минимум в три раза(в прошедшем сезоне он получал "1,9 млн.). Койву("4,75 млн.) может покинуть пост капитана "Монреаля".Если это случится,Саку наверняка перейдёт в "Миннесоту" к своему брату Микко Койву. С Ковалёвым же("4,5 млн.) всё пока туманно.Алексей заявлял в интервью нашей газете,что хочет остаться в "Монреале".По одним сообщениям,стороны близки к соглашению.Но по другим...Если "Канадцы" решат потратить львиную часть свободных денег на зарплату супер-звезды - например,"Тампа" согласилась обменять Венсана Лекавалье,тогда Ковалёв,по данным "Тhе Fоurth Реriоd",может оказаться в "Вашингтоне"!
Из столичной команды уже ушли Виктор Козлов и,возможно,Сергей Фёдоров.Элитный форвард Ковалёв способен их заменить.Русских в "Вашингтоне" обожают.Да и до Нью-Йорка,где у АК-27 расположен дом,ехать пару часов.
Arjen RoBBeN, чем же? Для меня было бы плохо.Он хороший хоккеист и нам ещё пригодится.//Вот бы нам Джея Баумистера.А Хосса - Как руководство решит,так и будет.
Фaн94, в начале сезона руководство просто издевалось над Лёхой - то в состав не включали, то на лед почти не выпускали, дело до фарм-клуба чуть не дошло... Благодаря фанатам и хорошей игре, Ковалева наконец начали держать на льду столько, сколько было нужно и он отрабатывал по полной каждую смену... А так как я больше за "кэпов" болею, то для меня это был бы отличный вариант:dovolen:
Arjen RoBBeN, да не руководство клуба виновато.Это тренер,Ги Карбоно.У него с Лёхой конфликт был.И это было известно.Карбоно был не доволен за то,что Ковалёв в концовках матчей часто хватал ненужные удаления.Вот отсюда всё и прет.А у Гейни с Лёхой отношения были впорядке.Ведь вспомни,когда он встал у руля команды,Лёха стал лучше играть,стабильно очки набирал.
Фaн94, под руководством я и понимаю всю управленческую верхушку клуба - от тренера до владельца... Конфликт конфликтом, но так относиться к такому хоккеисту нельзя... Гейни бы мог и поговорить с ними обоими сразу, чтобы не выносить "сор из избы" на всеобщее обозрение:mdja:
Arjen RoBBeN, да они там и не только из-за удалений поссорились.Они вообщем характерами не сошлись-он у обоих своеобразный.Ну Гейни и поговорил с ними.Итог-отставка Карбоно.Правильно поступил.Ведь надо было что-то делать-команда вообще не играла-от никакущего Эдмонтона семь шайб пропустила,тринадцать матчей не могла в основное время победить,проиграла одиннадцать встреч...
Фaн94, не факт, что такая ситуация вновь не повториться:hz: Если уже одного из лучших защитников лиги хотят обменять, то Ковалеву действительно лучше будет перейти к "кэпам" - все-таки русская команда, хоть и Федоров с Козловым уже ушли:rossija:
Arjen RoBBeN, ну перейдет-ничего.Удачи ему.Я буду его помнить и скажу большое спасибо за году,проведенные в Монреале./Его уже домой в середине сезона отправляли-ничего-играет.Вот и это переживёт.
23 июн 2009 в 01:09