Всё о собаках, советы и рекомендации | SEclub.org
Всё о собаках, советы и рекомендации
Все новые
Всего сообщений: 302
*
provaider
27 авг 2008 в 18:11
взял щенка, породы французский бульдог, меньше месяца, чем его кормить, как узнать есть ли у него глисты. и еще должен ли он спать целый день?
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 15:23
ZEL!@, seclub.org/forum/goto/4925447/ - Я б на Вашем месте обратилась к ветиринару.. У меня, когда собака появилась, сразу к врачу её повели. :) Нам посоветовали не заморачиваться на всяких там кормах Педигри и т.д.. А кормить обычной кашей с мясом. Щенки ещё молочные продукты любят. А по поводу глистов... Там какие то таблетки выписывают. Одна таблетка только нужна (хотя там в зависимости от веса), но точно только один раз подаётся собаке. Для профилактики. Если нужно, я могу канеш поискать название.. У меня другой вопрос: собака боится грозы.. Сейчас дожди зачастили, просто невозможно с ней гулять.. Кто нить посмеётся, или что то хлопнет: у неё паника.. "Летит" непонятно куда, не могу уже сдерживать.. Да и не прикольно так гулять с ней...В последнее время вообще очень трудно из подъезда её вывести.. Не идёт, как ослица упирается!!! Не знаю, что делать.. Может у кого то была такая же ситуация?
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 15:24
а кстати насчёт спать целый день- это норм... Малыши тоже сутками спят
*
cтacя2OO8
31 авг 2008 в 16:03
Respect_girl, наш овчар раньше был бездомным, поэтому звуков не боится. Но агрессивный очень. Из собственного опыта: 1. Не давайте собаке Ничего вкусного /съедобные палочки, витамины/ и не играйте в активные игры дома. 2. Выходите на улицу - даете лакомство, на прогулке играйте и опять угощайте. Никогда не нервничай, разговаривай ласково, но уверенно 3. Научите собаку командам /Моя знает назад, вперед, стоять, быстро, лево, право/
31 авг 2008 в 16:06 / cтacя2OO8 (1)
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 16:26
cтacя2OO8, спасибо за совет.. Я попробую. Моя собака тоже раньше бездомная была. :) Она в прошлом году к нам пришла. Было холодно на улице.. да и траур по недавно умершей собаке заставили нас её приютить. Но как ни странно.. она звуков боится. В отличие от твоего овчара. Агрессия к людям тоже проявляется. Идёт спокойно.. аж погладить людям хочется такую милашку.. и тут резко как : ХВАТЬ!!! (недавно чуть ли девушку за пятую точку не укусила.. если б она не отбежала реактивно... :dum: Я сама аш испугалась... Теперь людей стороной обходим).
*
Cтapckpим
31 авг 2008 в 17:07
у меня был кавказкий Дюк и алабай Актос, что я узнал так это что таким собакам нельзя довать куриные косточки )))
*
cтacя2OO8
31 авг 2008 в 17:29
Respect_girl, собиралась купить стаффа. Но в янв.07 мама отогрела обморожен. овчара. Брать не хотела, но пёс соседей на лестницу не пускал:) От большого ума :nifiga: тренировала овчара на проф. работу против людей. Получилось нечто:( А народ так и лезет, и дети, и собаки- прогулка есть кошмар.
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 17:36
вот- вот.. Ты сама то его удерживаешь?// у меня раньше овчарка была.. все боялись... Как он к другим собакам относится? говорят, что немцы (немецкие овчарки) от трусости нападают...
*
cтacя2OO8
31 авг 2008 в 17:40
Cтapckpим, ибо куриные косточки, чисто теоретически в одном случае из десяти, могут пободнить желудок, и Собака может истечь кровью от внутреннего кровотечения. Но мой пес их ест и ничего. Закаленный. В хозяйку :kul3: А порезался однажды свиной ногой. Откопал мышиное семейство и тоже съел.
*
Cтapckpим
31 авг 2008 в 17:48
cтacя2OO8, я прост в одной книге читал про это. вот двоя и здохли от этого кажись
*
cтacя2OO8
31 авг 2008 в 18:30
Respect_girl, эт я для краткости овчар писала /не дома/: судя по стойке и манере работы, смесь с тяжелым стаффом Т.е классический немец, но более мускулисто сложен и чуть меньше. Удерживаю с трудном. Постоянные травмы кистей и пальцев. Бросается на всех серьезных собак.
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 19:13
cтacя2OO8, нифига се.. :) Зато защитник какой!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025