DMo, эх,не выйдет ничего,я щас представила все что ты писал. Когда нельзя закричу,запрыгну на диван(чтоб ноги мне не оттоптал)) Он и без слов все команды начнет выполнять какие знает,будет визжать,труситьсЯ,и команды выполнять:-D
Кто какими средствами от блох пользуется? Не вывести На прогулке подбежал Ёрк с красной и всё. Результат - две собаки + два кота = сотни обычных блох. Не помог ни фронтлайн, ни ошейники, ни шампуни. Причем у меня-то собака с нормальной шерстью плюс длинношерстные коты, а у подруги - гладкошерстная собака и тоже не вывести.
ЛeдиHoчь, у вaс и собaки и кошки, a знaчит нaвeрнякa зaнят и вeрхний ярус домa. Лeчинки блох нe живут нa тeлe хозяинa. Возможно мeстa лeжки животных нa втором ярусe нe тaк тщaтeльно обрaбaтывaются? Я допускaю, a нe утвeрждaю.
Чистил ухо собаке, вата осталась в слуховом проходе, глубоко, визуально не не видно, сейчас не дома, до вета далеко, до этого сталкивался вет сказала что со временем выйдет, но доставал пинцетом сам, ща пока нашел нормальный пинцет, вобщем достал клочек, не всё:( Может кто сталкивался, что подскажете. З.ы. песа ротвейлер, и чужим особо уши не даст, нужен будет наркоз?
DoKTor ZLo., Водой Непромывать! Может заработать Отит Тащи к Вету - вытащат. Наркоз ненужен. -Намордник нормальный есть? Оденешь на собакина намордник и ок. Но вытаскивать надо.
24 авг 2011 в 05:19