Всё о собаках, советы и рекомендации | SEclub.org
Всё о собаках, советы и рекомендации
Все новые
Всего сообщений: 302
*
Sem
6 авг 2006 в 02:01
Нужна ваша помощь. Заметил что моя собака, когда спит стала неспокойно дышать. Что это может быть? Или эт нормально? Песику 8 лет.
*
Sem
6 авг 2006 в 03:33
=> такое бывает иногда
*
MEDBEDb
6 авг 2006 в 06:31
Sem, у собак сознательное управление ритмом дыхания, потому его отклонение от обычной частоты не повод для тревоги. Для определения "что то не так" нужны еще симптомы. Какая порода у собаки? Есть ли ожирение? Иные недомогания?
*
Sem
6 авг 2006 в 11:46
MEDBEDb, ну спасибо, успокоила. Так все хорошо.
*
*
Tюльпaн
9 авг 2006 в 23:15
Я вот думаю...может завести цуцыка? :-D Какую-нибудь овчарку...а то меня попугай за**ал! :zloj:
*
MEDBEDb
9 авг 2006 в 23:20
Tюльпaн, заведи что-нибудь маленькое, чтоб в междугороднем автобусе возить было удобно.
*
Tюльпaн
9 авг 2006 в 23:23
MEDBEDb,это зачем? :lol: У тебя вон на фотках какие хорошие псы...А мне значит шмакадявку? :-D
*
MEDBEDb
9 авг 2006 в 23:47
Tюльпaн, мелкий размер не значит глупый, трусливый, хлипкий. Есть и овчарки небольшого размера - шелти, корги, шипперке. Еще есть шнауцеры - цверг и миттель, немецкий шпиц, терьеры разные. Кстати, скотч-терьер, обученный атаке с рук, наносит повреждения серьезней, чем овчарка, сама видела.
*
Tюльпaн
10 авг 2006 в 15:33
MEDBEDb,и все-таки не пойму...Зачем мне малая собака? :neznaet: Почему бы не немецкую овчарку? :-D Кстати,а как лайка?м? :)
*
MEDBEDb
10 авг 2006 в 22:38
Tюльпaн, смотря какая лайка. Охотничьи очень независимы, склонны к загулам по своим делам, весьма драчливы. Ездовые добрые, крупные, привязаны к человеку, хорошо дрессируются, пастушьи очень сходны по манерам с колли, шпицы - хорошие компаньоны, сторожа, но уход за шерстью осложнен.
*
MEDBEDb
10 авг 2006 в 22:42
Tюльпaн, если у тебя нет четкого представления, зачем тебе собака, надо выбрать ту, от которой хлопот меньше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024