Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Всего сообщений: 553
*
Maшkaaaa
12 авг 2006 в 00:17
Malykov,послушай историю,у подруге парень тоже жил с девчонкой 5 лет!пришлось им растаться,он уезжал жить в др. город,а она еще учется,его родители запрещали с ней жить!вот он в городе,в котором живет моя подруга, они начинают встречатьсь!и сдeзь начинается АД!его бывшая и он не могут друг друга забыть,а подруга страдает!было много боли!прошло 2 года,подруга с парнем вместе,теперь все супер!он ее любит,и скоро свадьба!так что не унывай,встретишь ту,которая будет любить тебя так же!вот увидешь!!!
*
ЭЛOHA_95
18 авг 2006 в 15:11
А у меня было такое.Короче,встретились в Сочи,на дискотеке пригласил на медляк.С тех пор до отъезда домой не расставались.За 1 месяц,безумно влюбились.Не могли друг без друга.Все было супер.Приехала в Чечню.Обещали не забыть друг друга.Мне было очень трудно без него.Он не приезжал.Хотю обещал.
*
ЭЛOHA_95
18 авг 2006 в 15:17
Время проходит и я начала забывать свою любовь.Встречалась уже с другим.И как то иду домой с универа,и меня останавливает прохожий парень.Спросил Элона или нет.Была ли в Сочи в 2003 году.Ну отвечаю,да.Я не могла его вспомнить.Потому что не давно попала под аварию и потеряла память,хотя вылечилась.
*
ЭЛOHA_95
18 авг 2006 в 15:25
И вот с трудом вспомнила.Хотя и у него и у меня были сомнения,в том что путаем друг друга.Он рассказывал,то что делали в Сочи,но я точно помню,что до такого безумия я не доходила.Нам чеченским девушкам нельзя в общем ваще прикасатся к парню до замужества.Обычай такой.И он мне говорил,типа,что там у нас что-то было.Ну небыло у меня,я уверена.И вот из за того что нацали понимать что я не та,которую он искал,и что он не тот,у нас все начала рушится.Но потом мы поняли,что уже полюбили,и
*
ЭЛOHA_95
18 авг 2006 в 15:32
И забыли прошлое.Начали с чистого листа.Все было супер.Я так сильно микого не любила.Ради него на все была готова.Он клялся что любит.В день по 10 раз звонил.И потихоньку начал менятся.Мы долго встречались.Короче он потихоньку наталкивал меня на какой то такой поступок,который чеченским девушкам неприемлем,мол,если любишь.Докажи этим свою любовь,типа того там чето было.Я давала,вернее делала все что он просит,все чего хочет,но на этот шаг не могла.Чисто я не хотела,рушить честь своих братьев.
*
ЭЛOHA_95
18 авг 2006 в 15:46
Но в один день я послушалась сердцу ,а не разуму.И совершила ошибку,о которой жалею до сих пор.Я сделала это потому любила его и верила.Он был для меня 2м человеком после матери.И самым близким.Короче я пожалела,до такой степени,что один раз пыталась сбросится с 5го эт.Ну потом после того как я исполнила его мечту как он говорил.Он стал меня неуважать,унижать.Ну в обшем,изменился до неузнаваемости.
*
ЭЛOHA_95
18 авг 2006 в 15:53
Потом он летом поехал в Сочи,приехал и совсем меня не замечал.Звонил изредка при том ночью и говорил холодно.Я не говорю,что я ангел.Я тоже,в качестве того,чтоб заметил,с парнями просто,как друзья обш.Но ничего больше.Потом он в Бельгию уехал.Я звонила,просто так.Но он не узнал и сказал-Аня это ты?-ну я поняла,что есть другая и наоисала,что все кончено.Я чуть с ума за это время не сошла.Он меня посылал потом,говорил всякое нецензурное.И в конце то концов признался
*
ЭЛOHA_95
18 авг 2006 в 15:59
Он признался,что добивался от меня той ошибки.Что ваще не любил.Я была сама не своя.Я потеряла весь интерес к жизни,смысл.Я месяц из дому не выходила,даже из своей комнаты.Ну потом я заболела зобом и жизнь моя кувырком пошла.Прошел уже год,а я все еще люблю его,чтобы он не делал,как бы не унижал.Я не могу забыть о нем.Да и с парнями встречаюсь надеясь что забуду его.Я пою песни.И в последнее время все песни о нем.Пишите как мне забыть его.Как забыть эту ошибку,которой унизила себя.
*
ЭЛOHA_95
18 авг 2006 в 16:02
Как исправить ту ошибку,из за которой он обращался ко мне как к тряпке,а ведь я это сделала ради него.Я никогда себе этого не прощу.И счастья нет,потому что на мне пятно.Потеряла гордость.Унизила братьев.И ваще я себя ненавижу.
*
Maшkaaaa
18 авг 2006 в 16:24
ЭЛOHA_95,бедная девочка,я тебя очень понимаю,хоть и не чеченка,но законы у семьи такие же,я даже не знаю как ты пережила это!а он подонок,не понимаю таких,зная,как тебе это дорого,он тебя опустил!встречайся с другим,так быстрей забудишь,ты писала болела озобом,это что?
*
ЭЛOHA_95
18 авг 2006 в 16:41
Машkаааа зоб-это болезнь связана с дыханием.Короче радуюсь или плачу не могу дышать.Врачи говорят что из за сильного стресса.А я встречаюсь с очень хорошим парнем.Но не могу забыть бывшего.
*
Maшkaaaa
18 авг 2006 в 17:54
ЭЛOHA_95,я тоже новерное скоро со своим растанусь,друг друга последнее время не понимаем,но я боюсь,что потухну,лудше него нет:красивый,умный,богатый,заботливый,внемательный!но когда злой,с ним очень опасно,я боюсь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024