Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Всего сообщений: 553
*
DuHo3aBp
11 мар 2010 в 00:45
=ЛиCичKa=, не то слово...
*
Evgentusc
11 мар 2010 в 02:20
¤Жeнeчka¤, а ты не пыталась искать причины ваших раздоров в себе? Да он обманул один раз, второй и т.д., но ни ты ли давала каждый раз шанс быть обманутой? Вот он и привык, сделает косяк, знает что если будет хорошо просить, то выпросит, я бы даже сказал, вымолит у тебя прощение! Тебе сейчас надо либо начать встречаться с кем-нибудь другим, который не будет с твоего двора или района, либо просто жить для себя, крутить пацанами, а не позволять им крутить тобой!
*
Evgentusc
11 мар 2010 в 02:27
Wolk_Men, да, с одной стороны это горе, но с другой стороны, да простит мне Бог, это глупо и это великий грех! Я считаю что кончают жизнь самоубийством либо конченые люди, либо с нарушением психики! А теперь представьте какую ненависть испытывают по отношению к уже бывшей девушке покойного его семья! Хотя, она не давала ему в руки ни веревку, не мыло, и не просила лезть в петлю! А тебе совет, сходи в церковь и поставь свечу за упокой!
*
Evgentusc
11 мар 2010 в 02:39
TTurbO, посмотри тут :strela: Как понравиться однокласснице? может что-нибудь под твою ситуацию есть
11 мар 2010 в 02:39 / Evgentusc (1)
*
Vaan
11 мар 2010 в 02:55
любовь - она такая, с.. Не напишу.Но думаю понятно.От нее одни страдания.Нельзя любить человека слишком сильно.Нельзя.Опасно это.Для души, сердца,психики. Да,от нее сходят с ума,становятся глупыми до ужаса.Слепыми. Ранеными.Это боль выматывает.Выжимает все соки.Всю жизнь высасывает.И люди впадают в страшное отчаяние,не видят другого выхода кроме смерти,забытия.Хотят как-нибудь избавиться от мук.Забыть трудн о,нужно время.Но это время нужно прожить,выжить.А голове только мысли. "Не смогу без него.Не выживу.Кроме него нет никого,кого я вижу рядом с собой.Не буду я счастлив.Не забуду я" Психика накручивает сама себя и без того раненую душу,измотанную,уставшую. Иногда человек ловит себя на мысли,что сознательно хотел бы забыть,как-нибудь.Не желает любить,не хочет так страдать.Только забыть скорее.Эгоизм?Нет.Природный рефлекс.Избавиться от боли.Иногда,единств енное лекарство которое видит - петля.Глупо, безмерно глупо.Но просто не хватило сил, ума,которого почти не осталось.
*
Evgentusc
11 мар 2010 в 03:06
да, давайте теперь вставать в очередь за веревкой, таблетками. Будем все как один, лезть в петлю! И что, ну кончишь жизнь самоубийством, а может лучше подумать о продолжении рода? О родителях? Только циники могут так поступить! Я прохавал жизнь с самых низов, даже бомжевал когда-то, но это же не заставило меня кончать жизнь на веревке! Просто у человека была, точнее не было силы воли! Тем более из-за несчастной любви! Ему лечиться надо было, а не в любовь играть!
*
Evgentusc
11 мар 2010 в 03:10
Vaan, если судить твоим словам: "Психика накручиваетсама себя и без тогораненуюдушу ,измотанную,уставшую". То я прав, в таких случаях нужна помощь опытного психолога!
*
Vaan
11 мар 2010 в 03:25
Evgentusc, я разве пропагандировал петлю как единственный выход? Я лишь попытался описать такого человека, его состояние, мысли. И да, такому человеку нужна помощь психолога. Да и не только. Друзей, родителей, близких. Он слаб. Такая любовь забирает силы. Сводит с ума в прямом смысле. От нее человек глупеет. И я не пытался кого-то оправдать или оспорить чье-то мнение.
*
Evgentusc
11 мар 2010 в 09:48
Vaan, я тебя не понимаю, как можно пытаться описать мысли человека, который решил что ему хватит жить? :mertvec:
*
pitoha
12 мар 2010 в 09:37
1. к 25 годам проходит! 2. любовь должна искренней и чистой, ничего не нужно требовать в замен(К.Кастанеда). кончать жизнь из-за кого? не кажется глупо, тогда все фанатики звезд просто обязанни поперевешиваться и т.д. кумир то их игнорирует! А вот счастье может бить только обоюдним!!! не раскисаем и живем дальше
*
Evgentusc
12 мар 2010 в 09:46
pitoha, судя твоим словам: "...кончатьжизнь из-за кого? не кажется глупо..." , ты сторонник суицида! Если тебе не кажется что кончить жизнь из-за кого-то это не глупо... :kovyr:
*
pitoha
15 мар 2010 в 10:41
Evgentusc, упаси боже, я как раз противник суицида вобще
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024