Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Всего сообщений: 553
*
IceMage
15 мар 2011 в 00:05
Neronek, seclub.org/forum/goto/12931773/ - забей на нее, лучше сейчас пострадать раз, чем потом сотню. Клуб это рассадник порока, девченку одну туда ни в коем случае нельзя :)
*
IceMage
15 мар 2011 в 23:26
Эх, только появилось начало трагической истории, уже удалили :( я уж коментить собирался..
*
ДoннaБиллapa
15 мар 2011 в 23:42
прошло полгода, но тоска меня одолевает по сей день. ничего поделать с собой не могу и не пытаюсь, что-то умерло во мне навсегда. за 2 года ни одной ссоры, даже повышенного тона не было, ни одного предательства и даже намеков на, что-то подобное. (кто прочтет-подумает преувеличивает, но нет, преуменьшаю) идиллия не покидала нас, молчали в унисон и могли общаться, лишь глазами, молча. никогда не было неловкого молчания. нашли подход к друг другу. вместе прошли воду и медные трубы. взгляд Его меня сжигал, Он сделал меня уязвимой, но при этом никогда не пользовался моими слабостями. безупречность Его меня поражала. питалась Его присутствием, мне ничего и никого не надо в этой жизни. свел меня с ума и исчез из моей жизни. безвести пропал..
*
A e
15 мар 2011 в 23:47
ДoннaБиллapa, скоро пройдёт, старайся меньше думать о этом
*
ДoннaБиллapa
15 мар 2011 в 23:49
A e, что пройдет? пустота.. ведь не плакаться сюда зашла, всего лишь написать еще один случай из миллионов, спасибо, за.. не знаю за что, но все же.
*
РОМУЧО
2 янв 2012 в 13:54
Нашел свои посты seclub.org/forum/goto/9480193/ seclub.org/forum/goto/9480225/ seclub.org/forum/goto/9585248/ seclub.org/forum/goto/9596930/ seclub.org/forum/goto/9597014/ seclub.org/forum/goto/9621570/ 2 года прошло, люблю ее досихпор, ребенок скоро родится у нее
*
ThisWay
3 янв 2012 в 10:14
У меня самая счастливая несчастная любовь.Это всё потому,что плевал я на эту любовь.Четыре года терпел унижение и безразличие.Теперь решил так сказать узнать кого ж я любил то. Пока не знаю
*
G Allori
8 янв 2012 в 06:58
POMYЧO, от тебя?
*
Alpina
29 апр 2012 в 08:21
Всем привет )) а у меня такая была история, познакомились случайно в icq, назначил встречу встретились, пообщались, гуляли предложил встречаться не захотела, честно она так в душу запала, влюбился и всё, год необщались потом встретились и опять начал гулять правда у неё был парень, я год добивался её, добился, встречались всё хорошо, и в один прекрасный момент поехала в санаторий, а вот от туда приехала с новыми отношениями, парнем, прошло день рождение подарил подарок на не плохую сумму. и на следующий день всё, любовь прошла, давай расстанемся значит чисто общалась ради денег и авто и всё, и в конце концов всё происнилось, честно была первая любовь, не кого так не любил...
*
Daimne
29 апр 2012 в 08:26
Alpina, да все они шлюхи продажные,у каждой своя цена .подмиг.
*
Alpina
29 апр 2012 в 08:27
Daimne, Согласен с тобой, просто обидно, столько вложено было. и всё напрасно ((
*
Daimne
29 апр 2012 в 08:31
Alpina, так всегда,я не раз обжигался на таких мразях,найти человека с которым действительно пройдешь легко по жизни редкая тудача ,из знакомых 10 ти семей реально счастливы только дни,остальные 9 живут так для семьи (чтоб было) денег,из из детей .... причин много ,раньше я этого не видел и не понимал, что верить можно лишь себе да маме пожалуй :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024