Оказалось что у тебя все ссылки не рабочие. Исправь если не затруднит. При загрузке файлов в опере через 1 он грузит страницу с ошибкой 404, только название и расширение у нее такие же как у схемы.
Di@monda, проверил схемы от Om2, все прекрасно работают. Больше всех почему то понравилась Snow. В Pink хотелось бы весь фон шрифта, при наведении на него курсора, видеть белее, если это возможно. Или это просто кажется, что он тоже на общем фоне розовым отдает. В Dark уж больно грязный цвет, ну на то она и Dark :-). В классической никаких отличий не заметил, всё в норме. Удачи.
Tehnos88, ниче. Я свой 550й угробил услугой обновления на второй неделе. У тебя все еще впереди Сорри за оффтоп. А вообще глюк со схемами - это скорее всего глюк самого мода.
Хз! Мод 122. Работает отлично, но вот после своей опера.кол стал глючить. Может действительно после установки май-дарк они там что-то не поделили? Если честно я уже на это забил, но любопытство мучает!
Celsior, я посмотрел схему пинк. Там только название окна розовое, но оно и в оригинале было розовое. А вообще именно пинк меньше всего похожа на оригинал. Это из-за того что в ОМ2.0 в ней используются трехцветные градиенты, а в моде можно сделать только двухцветный градиент. P.S Для большего сходства с оригиналом сделал полосу заполнения на панели загрузки более темной.
21 авг 2006 в 19:53