БEЛOCHEЖKA, понятно, но дело не в этом. Дело в том что норвежский сервер сжимает данные, поэтому сохраненная схема по-любому отличается от оригинальной.
Люди приношу свои извенения по поводу введения Вас в заблуждения. Как правильно сказал Di@monda, цвет.схемы полученные моим способом действительно отличаются от оригиналов. А жалко блин. Единственное применение этого метода-генератор цвет.схем. Т.е. берем практически любой файл из RMS меняем расширение на .col и новая цветовая схема готова.
VlaMEN, и остальные обладатели третьего поколения - я в теме Opera Mini предложил DG-SC добавить возможность грузить файлы в РМС через 1. Надейтесь что он сделает это. Не думаю что это сделать сложнее чем загрузку через 1 в фс.
Di@monda, вчера я поставил первую твою цв.схему, мне кажется она не целиком поставилась. И теперь я сново вернуть свою не могу. Выбираю ее, а она не ставится. Смог только сбросить ее, и поставилась стандартная. А др. не ставятся.
VLAD_mir, почитай тему. Способ закачки схем в РМС не работает. Сервер оперы их полностью изменяет, и на выходе получаеется совсем другая цветовая схема, если вообще получается.
Di@monda, да получается она однозначно. Вопрос в том какая. Вот например если сохранить в RMS главную страницу SEclub, а потом переименовать её в .col получится интересная цвет.схема, а если тоже самое сделать с какоЙ нибудь другоЙ страницеЙ (с другого саЙта), то получится совсем другая.
5 авг 2006 в 22:39