Игрок:!диko-бpaз! Обьект:Питер Редфилд. 26 лет. Охранник. Место работы: лаборатория Черная Меса. Прежнее место учебы/работы:МИТ(Массачусетский институт технологии) Внешность. Худощавый мужчина, носит очки,т.к раньше занимал должность в МИТ. Волосы темные, "прилизанные" назад. Биография на момент поступления: Питер Рэдфилд отказался занимать должность ученого. Его слова:"Эти старикашки меня выводят.
Они ненавидят молодых, даже талантливых новичков Мезы. А охранники являются "мальчиками на побегушках". Я даже сожалею о своих познананиях в электронике. Они меня вечно просят что-то ремонтировать... Лучше уж быть охранником чём обьектом высмеивания этих псевдоумников"конец цитаты. Вооружение стандартное. Третий уровень доступа. Имеет познания в электронике.Костюм стандартный:синий бронежилет,каска,рубашка.
Игрок:Doctor_bit Феликс Кэрринг. Возраст: 25. Внешность: сто восемьдесяти пяти сантиметров росту, Феликс в юношеские годы играл в футбол за регулярную команду сначала школы, а затем и университета, а потому он очень крепок и ловок.Также Феликс учился на отлично,потому оставил свою карьеру игрока в футбол так как наука была для него важней.. Сам Феликс сероглазый брюнет, с достаточно длинной шевелюрой и аккуратной бородкой.Должность:старший ученый физик-биолог
Игрок Маггик Калам Мехар, возраст: 27лет, рост 179 см, зеленые глаза, русые волосы открывающие брови, в молодости служил в разведке диверсантом, поэтому имеет кое-какие навыки выживания, впоследствии закончил медицинский по профессии хирург-патологоанатом, последние работы в области мутации и перестройке как организма, так и обмена веществ при разных раздражителях такие как жар, холод, невесомость, радиоактивное излучение, телепортация(в теории).На службу поступил как медик-специалист
26 июн 2009 в 13:45