Криминальное чтиво, Бешеные псы, Большой куш, Бойцовский клуб, Счастливое число Слевина, Семь, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Достучаться до небес, Трасса 60, Вор, Рок-н-рольщик,Там где течет река, Как трусливый Роберт Форд убил Джеси Джеймс
Вот моя десятка: 1. Семь 2. Карты, деньги, 2 ствола 3. Криминальное чтиво 4. Крёстный отец 5. Лицо со шрамом 6. Спасти рядового Райана 7. Тупой и ещё тупее 8. Титаник 9. Ганнибал 10. Багровые реки 1, 2
1-полицейская история 1,2,3 2-пьяный мастер 1,2 3-змея в тени орла 4-разборка в бронксе 5-выход дракона 6-кулак ярости 7-затоичи(старый) 8-азуми тоже не плохой 9-сумрачный самурай 10-последний самурай Это все были жанры б.и,список хороших кино с боевыми искусствами можно продолжать долго...а списки ужасов,комедий,семейных и просто добрых кино могу очень долго продолжать
Кокаин Блеф На игле Рестлер Миллионер из трущоб Ва-банк Терминатор первый Татуировка любви (Tattoo: a love story) В джазе только девушки Туз(Asso) Порядок-случайный Звездные войны не влезли, но их-то точно все смотрели
моя 10 фильмов: Криминальное чтиво, Большой Куш, Карты, деньги и два дымящихся ствола, Ямакаси 1,2, 13 район 8 миля Макс Пэйн Хитмен Хулиганы Из Парижа с любовью
Фильмов много, я назову режиссеров, чьи фильмы я обожаю:1. Джеймс Кэмерон 2. Стивен Спилберг 3.Кристофер Нолан 4.Роберт Земекис 5. Дэвид Финчер 6. Стэнли Кубрик 7. Джордж Лукас 8. Даррен Аранофски 9. Фрэнсис Форд Коппола 10. Майкл Бэй 11. М. Найт Шьямалан (ранее творчество) 12. Джон Ву 13. Дэвид Линч 14. Квентин Тарантино 15. Роберт Родригез 16. Тим Бертон 17. Гай Ричи 18. Братья Вачовски (брат и сестра) 19. Фрэнк Дарабонт 20. Мартин Скорцезе 21. Люк Бессон 22. Ридли Скотт 23. Тони Скотт 24. Питер Джексон 25. Зак Снайдер и конечно же Уве Болл (куда без него?)
21 мар 2010 в 00:19