как избежать боли? как избежать сердечной боли, если обижаешься,но показывать этого не хочется.Знаешь, что огорчаещься по пустекам, да и предъявить то ничего, а обида сжигает изнутри...
B ниpвaнe, ого... так всё трудно... Я считаю что тебе больно от того что ты думаешь что тебе должно быть больно... Казалось бы масло-масленное... Но надо просто забить, плюнуть и жить дальше... Не легко? А попробуй отвлечся...
C.иpиyc, размышляла и над этим.пришла к выводу, что мои планки ни так уж и высоки. в одной ситуации и сама его поступкам могу отмазать, а в других его поступки и логике не поддаются
Г@лoвoлoмka, обида от того, что очень любишь, а ссориться по пустекам - ток бисер мететь. вот и я не хочу любимого мелкими претензиями доставать. по-крупному поводу поссорится могу - с битьем посуды и так далее. а по мелким не хочется. а внутри то все жаждет возмездия
B ниpвaнe, обиды от того что любишь не бывает, обида бывает от неоправданных ожиданий.. То есть ты от человека ждешь того, что он тебе дать не может.. Глупо в таком случае обижаться
ts 27 июн 2009 в 21:53
как избежать сердечной боли, если обижаешься,но показывать этого не хочется.Знаешь, что огорчаещься по пустекам, да и предъявить то ничего, а обида сжигает изнутри...