DragoN, Отличается тем что через обычное меню нифига не чистит. Пароль к нулям сбросить только кодом можно. Когда через меню ты захочешь сделать полный сброс, оно попросит пароль А если ты его забыл? А еще в самсунга часто игры и приложения после удаления остаются на телефоне скрытыми и забивают память. Этот код спасение от всех бед. Ты получаешь новый телефон, чистый и незаблокированый
DJ GyGabYte, гнус л870, есть два, проблема со звуком у обоих. Если нужен на запчасти обращайся. С3050 отнеси в СЦ, там быстро помогут, и стоит у нас 300 р.
antibot:
2767 3855 # такой есть код. Уничтожение всего контента и очистка телефона. .незнает.… Подробнее
Эти коды к нему не подходят, пробовал. Нужен мастер код, найти трудно потому что комерческий, я носил в сервис. И зря ты этот слайдер ругаешь, три года мне прослужил, метал в корпусе, отличная сборка, акрил на экране. До сих пор выглядит так что фору многим за эти деньги даст, не капризный и очень производительный, avi хавает без конвертации почти без тормозов(все завит от качества видео, при условии что плеер соответствующий стоит).
antibot:
DragoN, Отличается тем что через обычное меню нифига не чистит. Пароль к нулям сбросить только кодом можно. Когда через меню ты захочешь сделать полный сброс, оно попросит пароль .гы. А если ты его забыл? А еще в самсунг… Подробнее
А если телефон с магазина заблокирован под определёного оператора этот код разблокирует?
SedeR:
у меня самсунг д880. с интернета компьютером накачал игры. как их установить на телефон?… Подробнее
прежде вытащи из архива если заархивированы, помести в любую папку на карте памяти, допустим "прочее", прежде убедись что файлы которые ты качал имеют разрешение "*.jar". потом из телефона найди папку в которой у тебя твои игры, устанавливай!
Sethard:
прежде вытащи из архива если заархивированы, помести в любую папку на карте памяти, допустим "прочее", прежде убедись что файлы которые ты качал имеют разрешение "*.jar". потом из телефона найди папку… Подробнее
в смысле вытащить из архива? jar что ли? они все в формете jar, скинул их на флешку и потом скидывал на телефон в папку "прочее", но они не устанавливаются. пишет неизвестно.
SedeR, про архивы писал, потому что часто качая игры с сайтов компьютером их упаковывают в zip или rar. Нет под рукой самсунга. Вечером возьму отпишусь.
25 ноя 2012 в 21:55