добрый вечер, подркажите как удалить предустановленные игры на телефоне самсунг е570, нужна свободная память, свободно только 2мб. мой телефон самсунг е570.
можно попробовать миникоммандером снять атрибуты, только думаю если миникомм. запустится то запросы достанут. Продай тело,купи себе сони ерикссон 5 поколения б|у и будет тебе счастъе.
всем доброго времени суток,попал в руки китаец самсунг i 9050 экран большой графика тож на уровне,то лько ума не приложу в каком формате он файлы жрёт,оперу пробовал установить ругаеца, и для андроида тожд пробовал таже х-ня,как быть что делать? помогите
флибустьер, Китаец обычно с предустановленной оперой идет, в остальном на сколько знаю там вся ява идет, но если верит характеристикам из интернета то андроид, на этот случай в нем уже вшит андроид маркет, пользуйся им, точно все заработает.
флибустьер, не поддерживается ява И приложения для андроида, правильно понимаю? Попробуй найти встроенный диспетчер приложений, там есть информация о том что ест твой аппарат, по другому - в функциях(настройки, параметры), найди пункт "о телефоне", там точно поймешь что за версия андроид стоит у тебя(если андроид). Про китайцы больше сказать не могу так тесно с ними не общался.
Подскажите, как на самсунге D600 изменить язык ввода в браузере? Например, когда вводишь поисковый запрос. А то там стоит английский и нет меню опций для выбора другого языка
Ig0r18:
Подскажите, как на самсунге D600 изменить язык ввода в браузере? Например, когда вводишь поисковый запрос. А то там стоит английский и нет меню опций для выбора другого языка :-(… Подробнее
Когда находишься в текстовом поле - Опции, параметры ввода, выбор языка. Или удерживаешь кнопку с изобрвжением звездочки(*), появиться доп меню выбора языка ввода.
7 фев 2013 в 20:15