Ребят, очень нужно подскажите, есть тел Е300, на нем создано 5 учетных записей, везде уже прописан какой-либо IP. Но возникла необходимость сделать запись, где ай пи был бы 0.0.0.0 как это сделать? Пытался удалить в существующих- пишет неверная запись! Как ни пробовал.. Может можно как-то удалить одну из учетных записей или создать новую? Но как это сделать?
romiros, pokrytil ja E300,deistvitelno-i.p. gde vse noli ne postavit,ja dymaju zdes yzhe ni4e ne sdelaesh...Da i,podymat logi4eski,za4em takoi I.P. ...?
AJTAJTAJT, etot kod na pamjat multimedija nikak ne vlijaet...On sbrasivaet oblast eprom,gde hranjatsja vse kodi,nastroiki,zap. kniga...Tak 4to ja dymaju-eto bydet bespolezno...Nado posmotret failovim menedzherom,4to v telefone...No vse ravno,k kompy poljubomy nado podkly4at...
@NeV@, чтоб только через точку доступа работало. интернет.мтс.ру У меня раньше стояли настройки с ай пи, но при этом я вводил днс адреса и всё работало, потом пришлось как-то изменять эти днс, ездил на Украину.. А теперь где их записал- не помню. С оператором разругался совсем- говорит оставляй везде нули и всё! Я ему объясняю, а он как попугай! Говорю ему- ну скажите мне эти два адреса, я вручную пропишу,они же есть? Они говорят- автоматически!
romiros, kogda y menja bil MTS,ja vihodil 4erez to4ky dostypa internet vvodja levie i.p. Rabotalo vse prekrasno,no vot kakie oni-v ypor nepomny...Sprosi v teme MTS,mozhet tam skazhyt...A dns ja tebe na mts 4erez pary dnei skiny,hotja oni ne pri4em,no esli yzh tebe nado...
18 авг 2006 в 04:07